都说兔子吃干草?哪弄?城市里有吗?

听说总吃青菜和胡萝卜不健康,得吃干草?哪弄?>

全部答案

  • 我家养兔子。干草是在宠物店买的,我家的兔子喜欢吃干草。另外我在夏天给兔子拨点苜蓿草,兔子喜欢吃新鲜的,我试过在秋天将新鲜的苜蓿草放干想到冬天给它吃,但我家兔子不吃,只吃宠物店的干草。
    你给兔子喂兔粮吗?兔粮看介绍也是苜蓿草做的,可能苜蓿草里面的纤维适合兔子吧,我看我家兔子爱吃。平时我们还给它买点零食,它也喜欢,但零食不能多吃,就象小孩子不能多吃一样,零食吃多了就不吃正餐了。兔粮就是主食,青菜和胡萝卜什么的就是副食,养兔子和小孩差不多了,别惯坏呵。

    迩***