有没有好看的电影?

有没有好看的电影,,,,求告诉,,,,

全部答案

  • 怪兽大学,环太平洋,海啸奇迹,速度与激情,侏罗纪公园

    不***

  • 速度与激情,环太平洋,ARGO,独立日,超级战舰,黑衣人,敢死队,普罗米修斯,全面回忆,谍影重重,2012,死神来了,美国队长,源代码,保罗,碟中谍,盗梦空间,波斯王子,终结者,玩命快递,变形金刚有123,新特警判官,雷神,哈利波特与魔法石,复仇者联盟,恶灵骑士, 纳尼亚传奇、蜘蛛侠、诸神之战,x战警,300勇士,最后的气宗【望采纳】

    上***

  • 《黑超特警1-2》《小鬼当家1-2》《变相怪杰1-2》《神探飞机头1-2》《冒牌天神1-2》《少林足球》《功夫》《大话王》《神枪手与智多星》《放学后的屋顶》《新娘18岁》《双面女友》《美国派系列》《惊声尖笑系列》《圣诞夜惊魂》《彩票也疯狂》《上帝也疯狂》《狗的难题》《美国最后一个处女》《美国处男》《丑女大翻身》《正义前锋》《初恋50次》《谁和她睡了》《女男变错身》 《男女堕落指南》

    烟***

  • 电影肖申克的救赎(如对您有帮助,还望采纳点击“好评”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)

    屡***

  • 碟中谍系列

    天***

  • 功夫,,,,,,

    纪***