北京哪有吃饺面的地方呀?

北京哪有吃饺面的地方呀?好想吃呀

好评回答

其他答案

  • 之前在马甸附近上班的时候,这边有一个叫“金圆宝私房饺面馆”的小餐馆,不过没去吃过,不知道这个饺面是不是你要找的那个,就在马甸桥西北角,挺小挺小的一个店

    P***

  • 老赵饺子城 地 址:海淀区万泉河路115-4号。希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 沙县面馆就有的 可以去看下

    f***

  • 和平门有家建民大馅饺子城 你去试试看

    韩***

  • 西单路口往南一站地,路西的胡同里,东西向的胡同路南有个「天津百饺园」味不错!皮薄大馅,推荐鱼肉的,好吃!还有就和平门地铁东北口出来走右手的口上来有个建民大馅饺子也不错,我就喜欢这两家的饺子。有用的给个好评呦〜

    喔***

  • 蒋家桥饺面店

    第***

  • 和平门有家建民饺子城

    小***

  • 顺天旺大连海鲜饺子:爱吃饺子,更爱吃海鲜,结合在一起更棒了,推荐这家的海螺饺子,皮皮虾饺子,鲅鱼饺子,蟹黄饺子,虾仁饺子,馅料肉质富有弹性,汁水满溢,一咬满口香,好吃又便宜

    剧***

  • 鸿毛饺子不错,可以尝下

    匿名

  • 湾子码头,  挺好

    C***

  • 三里屯路19号Village S4-31号(近工体北路)       如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    萝***