为什么菜都剁碎了煮粥给宝吃?

为什么菜都剁碎了煮粥给宝吃,可还是拉出好多菜叶?难道胃不好?

全部答案

  • 你好,菜剁碎了,大便上还是有很多菜叶,那是因为宝宝没有完全消化掉,我之前自己吃了菜叶,答辩还是会有绿色的菜叶的,所以这个是正常现象的,跟宝宝的胃没关系,放宽心,无需太紧张的

    y***

  • 比较小的宝宝可以炸蔬菜汁。

    泡***

  • 孩子吃了菜拉菜叶说明孩子的消化功能不好,小孩子都是这样的,只要不是拉的过多,多稀,就要坚持给孩子这样喂,让孩子肠胃有个适应过程

    K***

  • 不是的宝宝现在消化系统还是不是很完善,基本上都这样的我家宝宝也是如果吃菜叶第二天拉臭臭的时候又给拉出来了

    张***

  • 这是很正常的情况,蔬菜里面粗纤维是很多的,会帮助孩子通便的,孩子就是拉出来菜叶的,不是孩子不消化的,不用担心。

    安***