羊肉饺子馅怎么做好吃呢?

 羊肉饺子馅怎么做好吃呢?很害怕有那股羊肉的骚味孩子不吃,应该怎么去吃那股味道好吃呢?

全部答案

  • 加些白糖可替代味精去腥增鲜。 有朋友试过这样做: 羊肉饺子馅的原料:羊肉200克   羊肉饺子馅的配料:大葱100克,胡萝卜150克   羊肉饺子馅的调料:花椒水100克,蚝油30克,花生油20克,香油10克,盐5克,甜面酱少许   羊肉饺子馅的做法:   1、花椒水的调制:10克花椒加入一、两片橘子皮倒入200克清水煮沸晾凉,过筛后就是花椒水。   羊肉饺子馅的做法   2、在羊肉中逐次的倒入花椒水,朝一个方向使劲的搅拌(分4、5次左右,大约倒入100克左右的花椒水)。   羊肉饺子馅的做法   3、大葱剁成碎末,加入羊肉里拌匀,倒入蚝油、花生油拌匀(基础羊肉馅就算调制好了)。   羊肉饺子馅的做法   4、胡萝卜切成厚片,蒸软(放进微波炉高火加热4分钟也行)。

    曾***