宝宝不爱吃肉怎么办啊?

宝宝不爱吃肉怎么办啊? 宝宝不爱吃肉怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝吃饭分阶段,这一段可能不爱吃,过几天可能就爱吃了,也许是你做的不合口味,现在宝宝爱挑食,你可以选择猪肉,鱼肉,羊肉,变着花样,猪肉窜成丸子挺好吃的,你可以试一下,千万不要在宝宝面前说啊,会逆反的,希望对你有帮助

    杨***

  • 激发宝宝对食物的兴趣。有时宝宝胃口不佳,或是对某种食物不感兴趣,出现偏食现象,这时父母不要紧张,不要责骂或是强迫宝宝进食,这样只能造成宝宝逆反心理,适得其反。 可以给宝宝包些包子,饺子,馄饨给宝宝吃,可以给宝宝喝些肉汤,也是可以的

    明***

  • 多大的宝宝呀?可以做别的呀,像肝泥,鱼,小孩儿都挺喜欢的。

    爱***

  • 多大的宝宝啊,小的宝宝可能是吃不动,大宝宝你可以做点花样做好吃有好看她就爱吃了

    强***

  • 不爱吃肉就煲些汤给喝就好啦!

    流***

  • 你可以给宝宝把肉剁碎,煮粥给他吃,另外里面一定要加点新鲜蔬菜叶。也可以做抄手给宝宝吃啊,不过一定要少,如果一岁左右的宝宝最好把抄手皮切成四等分包少量碎肉,当然最好肉里还是要加点蔬菜哦。 我女以前就全吃肉,饭不吃,弄成个营养不良。

    陈***

  • 激发宝宝对食物的兴趣。有时宝宝胃口不佳,或是对某种食物不感兴趣,出现偏食现象,这时父母不要紧张,不要责骂或是强迫宝宝进食,这样只能造成宝宝逆反心理,适得其反。 可以给宝宝包些包子,饺子,馄饨给宝宝吃,可以给宝宝喝些肉汤,也是可以的

    赵***

  • 也不用强迫他吃的,现在的肉都是什么激素饲料喂养也不是很放心的,多吃蔬菜水果就很好啊

    爱***

  • 那就煲肉汤给她喝也可以,或者换换口味,做肉丸子,扁肉,水饺之类的。不知道你宝宝多大了,小的话就做肉泥和稀饭米粉拌一起吃。

    仰***

  • 包饺子、馄饨、肉丸什么的~~

    张***

  • 不知道亲的宝宝多大了哦,妈妈可以做肉圆子给宝宝吃呀,喝蔬菜一起剁碎了,然后煮汤,我觉得这样很好吃呢,

    晚***