爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

黄焖鸡米饭的一般消费人群有哪些?

赵*** | 2016-02-16 14:06:44

好评回答

J*** |2016-02-16 14:06:44 92 49 评论
学生,工薪族,上班族,中低端消费者都是黄焖鸡米饭的消费大军。
0/300
风*** |2016-02-16 14:06:44 120 46 评论
别人我真的不太清楚,但是黄焖鸡米饭真的非常适合我这种工薪族的喜爱,我一般中午的的吃饭时间很短,我是做商场销售的,我们吃饭没有固定的时间,都是轮班的,所以这就限制了我们吃饭的菜品,以前都是买个包子之类的凑活吃点就算了,但是时间一长也就真的吃不消了。后来我们这里开了一家黄焖鸡米饭,我抱着试试看的心态去吃过一次,味道就不要提多好了,关键是上菜的时间真的是很快,也就3,4分钟才菜就上桌了。不过有一点就是中...

查看全部>>

别人我真的不太清楚,但是黄焖鸡米饭真的非常适合我这种工薪族的喜爱,我一般中午的的吃饭时间很短,我是做商场销售的,我们吃饭没有固定的时间,都是轮班的,所以这就限制了我们吃饭的菜品,以前都是买个包子之类的凑活吃点就算了,但是时间一长也就真的吃不消了。后来我们这里开了一家黄焖鸡米饭,我抱着试试看的心态去吃过一次,味道就不要提多好了,关键是上菜的时间真的是很快,也就3,4分钟才菜就上桌了。不过有一点就是中午去的时候真心的要排队排很久,好在可以外卖,我们一般都是提前一个多小时订餐,没办法谁让他们黄焖鸡的生意这么好呢。
0/300
2016-02-16 14:06:44 查看更多好评回答(1)
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部