急需高手D告诉我赚钱的方法,谢谢

本人是个恢复D,采药练金,现在QG马都没,希望各位大哥告诉我怎么赚钱,最好是适合D赚钱的方法~~

好评回答
    恢复德自己出去farm显然有些力不从心。你学的采药炼金,那就只能从专业上下手了。
    采药也能赚钱啊。梦叶草、格罗姆之血、冰盖草等等都价格不菲且需求量很大。小德会隐身,奔跑迅速,采药的优势还是有的。
    再有,炼金的高级配方一定要会。强效火焰防护药水、强效自然防护药水、强效暗影防护药水、泰坦合剂、猫鼬药剂、迅捷药水,这些药水的销量和利润也是很可观的。
    还有,点金石不要浪费了。点化奥金、死灵化水、分解火焰之心之类的技能都利用上。

    天***

其他答案

  • 建议楼主学学剥皮和挖矿,尤其是剥皮,因为在拍卖行高级的皮子好找,而一些低基的皮子,比如轻皮,中皮,有的时候都是稀有货。而且剥皮可以一便打怪一边剥,相当于额外的收入哦。最后建议楼主还是应该抓紧时间升级,因为你是猎人,猎人升级还是很快地,到了50以后可以到辛特兰去杀49、50海龟,掉有斑点的龟壳一个可以买9银,而且机率很高90%左右,而且还可以剥出龟壳,一个小时打20金左右没问题。53、54以后,可以去环形山,那里有火元素怪掉火焰精华,在拍卖行很值钱的哦,7-8金呢,我只用了办个小时就打出了两个,不过我工程要用,所以没卖!好了罗哩罗嗦的说了这么多,建议楼主还是先升级吧,一定要学个剥皮!
    本人的剥皮可是相当的赚的20小号突破20 金

    g***

  • 去采草药,现在草药和一些药水是很挣钱的

    r***

  • 最简单的方法,把号卖了,然后从新练个猎人,法师或者盗贼,那钱花花地~~

    a***

  • 钓鱼.采药 不都是赚钱的方法?

    m***

  • 很简单的啊 !   只要你会玩游戏就行了 !
        可以做代练玩家的啊!  或是专业玩家的!

    犯***