几个小D的问题

1:60以后恢复D怎么挣钱啊(除了G团),速度怎么样?
2:现在野D在FB中需求量怎么样?野D不是也能加血吗?我听朋友恢复D主要是有2个瞬发技能,
3:主要的。那位高人能给个天赋啊?升级,打钱,下FB都不误^_^

全部答案

  • 1。恢复D赚钱还是G团吧。或者采集系。再有就是厄运北刷虫子。1小时15-20G。
    2。我们工会DLY治疗量在800以上的话去NAXX不需要天赋支持。可以任意天赋。不过如果是开荒队伍的话恢复D会好很多。。顺发技能是恢复31点的天赋名字忘了。是消除目标身上的一个回春或者愈合的DOT效果。并且对对方造成该回春或者愈合DOT的治疗。有点乱。。。举例。比如你回春12秒加1000。那么在你的目标身上有回春效果的时候使用这个技能。则取消目标的回春效果。不过立刻对对方造成1000点的治疗。该技能CD15秒。另外一个是自然迅捷。让你的下一个魔法变为顺发。
    3。天赋不一定。升级肯定是要野性。。。副本当然是恢复好。打钱恢复也会好一点。毕竟即便你是野性D打怪也不是很快。

    s***

  • 1.恢复D挣钱目前还不知道怎么赚...最多就是去血色采点药...别的还是算了吧...
    2.野D的需求两都不大,不过你的操作好的话,不用自然迅捷一样能胜任一个2奶,组副本不算难,D总是少的!
    3.按你的说法就是野性天赋出到30,其他加恢复加出迅捷,这样升级FB打钱3不误,PK能比出了兽群的稍微差点,不过生存能力提高了很多,多了半条命啊!

    g***