DNF赚钱好难啊,谁能告诉我怎么样多赚钱啊?

那个DNF里的材料我达了很多,不知道怎样做装备,是不是要图纸啊,我刚开始玩,不知道怎么做。请高手指点下,另外还有些什么注意的地方也说下,谢谢。

好评回答
    做装备是要图纸的
    不过并不是所以图纸做出来的东西都值钱
    用图纸做出来比较值钱的有35磷岩肩,35羽林肩,35七星腰,各种光剑,30龙鸣肩、腰,40贤者戒,40紫金守护肩,40天奴肩、腰,45细雪太刀,45含光巨剑,大概就是这些,其他的想到了再说。
    至于其他的,30以下的可以做做,35上的就别做了。另外板甲的只做黑玉护魂,布甲的不做,轻甲的选着做,重甲的不做紫的,皮甲的也不做。
    至于赚钱目前也就做商人好点,不过比较耗时间
    想通过刷图赚钱的话最好先把级堆上去
    别带人,运气布好的时候可以气死人的

    坏***

其他答案

  • 单看你想赚多少了。。。现在貌似比较主流的就是用G刷遗迹卖菠萝。。。一天的疲劳大概能赚400W+吧。。。 就是有些卑鄙  不过DNF的外挂也让人习惯了。。。

    l***

  • 最好是倒卖晶体,我现在就是专业倒卖晶体,运气好的话一天可以赚100多W!

    1***

  • 主要是带人最赚了!当然要有耐心才行啊!~我带都觉得烦死了!~做装备需要材料!材料在 生产商罗杰那就可以做!然后有图纸就可以做了!

    1***

  • 级别低肯定赚钱慢嘛。。
    如果你不经常买卖封装的话,收入的唯一途径就是打怪掉的装备了,白色直接卖,蓝色分解,紫色粉色绿色留下,图纸的话看情况,材料的话先攒起来吧,说不定什么时候掉个细雪什么的图,自己做出来好些。。。
    反正天维毕业后100W肯定是没问题。。只要你不乱花。。

    p***

  • 级低的话就刷图 刷到好东西卖 有一定本钱的话刷完疲劳逛交易线 级高带人悬空边刷墨竹边赚钱

    ‘***