关于赚钱的问题?

我是25级的巫师,现在急需天币,用什么办法可以最短的时间赚到最多的天币?(不要告诉我花人民币买啊)详细一些。

全部答案

  • 楼上的都可以,还可以开小号收集赚

    芭***

  • 有好的赚钱的任务呀
    再就是去狼营,25级去那里最合适了

    小***

  • 好办法很多,自己领悟,不花人民币,一天上千万。
    申明一下,赚钱手法正大光明。
    偶4天3000W就是这么来的。

    h***

  • 去种地!往怪物身上撒种子

    瓦***

  • 我觉得还是练小号收集快,现在基础材料N贵练到20一转,估计材料卖的钱应该够买D顶了。

    寒***

  • 最快啊 ~~~那只有反复的练小号做任务了 先弄把普顶的武器(是法师的哦)这么多职业只有暗精灵的任务是最好做而且钱最多练级最少最快的 所以很多人都这么赚就是~
    先申请暗精灵的法师用普顶的武器打很快的练到11级就好了大概10几分钟就OK了 这样在花10分钟做 任务 接两个任务,一个怪异匕首一个血骑兵、最好是2合一两个任务一起做,节省时间。做完任务把怪异匕首和血骑兵直接买商店,然后把小号删了,再建一个小号,再练到11级做这两个任务。这样一次可以赚2W多块钱 两次就5W而且要是不停的练 熟能生巧嘛当然越来越快啦~ 本人认为这种方法很快但没什么乐趣要是急用钱可以用下呵呵~~~~这是不可能删一个号要过几天才可以删除不是马上消失的,最好的方法是吃弹地精灵地宫烧排骨和连刀,每一次烧会有,500元左右.吃一次能挂了怪,

    l***

  • 最快啊  ~~~那只有反复的练小号做任务了 先弄把普顶的武器(是法师的哦)这么多职业只有暗精灵的任务是最好做而且钱最多练级最少最快的 所以很多人都这么赚就是~
         先申请暗精灵的法师用普顶的武器打很快的练到11级就好了大概10几分钟就OK了  这样在花10分钟做 任务  接两个任务,一个怪异匕首一个血骑兵、最好是2合一两个任务一起做,节省时间。做完任务把怪异匕首和血骑兵直接买商店,然后把小号删了,再建一个小号,再练到11级做这两个任务。这样一次可以赚2W多块钱  两次就5W而且要是不停的练 熟能生巧嘛当然越来越快啦~ 本人认为这种方法很快但没什么乐趣要是急用钱可以用下呵呵

    小***

  • 25级的话,可以组一个席琳法师或几个巫师,去狼营烧怪,一小时6、7万不是问题

    不***

  • 倒卖?练小号赚钱,做任务,都是笨人的做法

    y***