炼金现在赚钱么?

我现在是个14级的亡灵小贼,学的是双采集剥皮和采药,我想删剥皮和学炼金,不知道这个专业以后赚钱稳定不稳定

好评回答
    其实非常容易!剥皮和采药都不要删,看见草药就采,然后存在银行里千万别卖掉!然后拨出来的皮能拍卖就拍卖,不行就直接卖,剥皮前期很赚钱,但到后期由于你打野兽的几率减少可能会懒得剥皮,弄到了70G可以买马了就换成炼金,炼金应该是最赚钱的职业之一了,而且是最稳定的赚钱方式,因为剥皮不知道什么时候会出比斯巨兽皮,出了你就几辈子不愁钱了,而附魔却要先烧钱后赚钱,而且会的人也很多赚不了大钱,炼金的产品基本上放在拍卖行里就有人收了,到后期更是暴利行业,所以是很赚钱的~

    爱***

其他答案

  • 前期建议你学双采集:采药+挖矿或者剥皮+挖矿
    现在药材的价格已经超出了加工成药品的价格,所以采药比炼金赚钱
    矿就不说了也是个赚钱的职业
    剥皮比较省时省力,也算个赚钱容易的专业,要是出个比斯巨兽皮,那就不愁了
    但是后期建议学炼金,炼金300之后的配方不是很好弄到,所以作出来的东西比较抢手

    武***

  • 建议还是先学双采集吧!!!40还有买马呢,练金至少要大师以后,就算200以后也未必挣到钱,300才是练金的春天,各种极限药品都能做了,所以建议学双采集

    1***

  • 别阿,练金的话要学草药阿!!不然你拿什么练??
    不推荐这个的,要想厉害,采矿+工程,要只是想要钱采矿+拨批

    z***

  • 以后MC什么的抗火药和各种药水需求量不小!拨皮只是初期正钱,后期么什么发展

    天***