新区 做什么药水会比较赚

RT

好评回答
      当然是这些东东的啦。
       300 超级能量药水 梦叶草 (30), 山鼠草 (10), 黑莲花, 水晶瓶 掉落 300 化石药水 石鳞鱼油 30 山鼠草 10 黑莲花 1 水晶瓶 1 掉落 300 泰坦药水 格罗姆之血(30)石鳞鱼油(10)黑莲花, 水晶瓶 掉落 300 精炼智慧药水 梦叶草 (30), 冰盖草 (10), 黑莲花, 水晶瓶 掉落 300 极效活力药水 野性之心, 黄金参(4), 梦叶草(4), 灌魔之瓶 掉落 300 多重抗性药水 冰盖草 (30), 山鼠草 (10), 黑莲花, 水晶瓶 掉落 295 极效法力药水 梦叶草 (3), 冰盖草 (2), 水晶瓶 购买 290 极效巨魔之血药水 格罗姆之血, 瘟疫花 (2), 水晶瓶 购买 290 强效暗影防护药水 暗影之油, 梦叶草, 水晶瓶 掉落 290 强效奥术防护药水 梦境之尘, 梦叶草, 水晶瓶 掉落 290 强效冰霜防护药水 元素之水, 梦叶草, 水晶瓶 掉落 290 强效火焰防护药水 元素火焰, 梦叶草, 水晶瓶 掉落 290 强效自然防护药水 元素之土, 梦叶草, 水晶瓶 掉落 285 强效奥法药剂 梦叶草 (3), 山鼠草, 水晶瓶 掉落 。

    石***

其他答案

  • 建议存材料。
    石鳞鱼、梦叶草、黑莲花、山鼠草、格罗姆之血、元素火焰、元素之土、元素之水...

    m***

  • 第一阶段是火炕 自然少量 第二阶段暗抗  第三阶段 自然  第四萨飞隆冰抗

    我***

  • 新区应该还是以MC为主吧,当然是火抗

    0***

  • 强效暗影防护药水
    强效火焰防护药水
     新区的话 只有这2种抗药比较好卖 冰 奥抗基本到NAXX才用 自然抗要到TQL开门才好卖
    极效蓝也是比较好的药水
    泰坦药水 精炼智慧药水 超级能量药水当然也可以做 但成本和卖价差距太小利润不高  其中精炼智慧药水 超级能量药水 新区用到比较少
    化石药水是打TQL和NAXX后面几个BOSS用的  就算老区 市场也很差劲
    多重抗性药水 卖不出去的东西  有个+50全抗持续3分钟的药水 完全代替了他
    强效奥法药剂 很稀有的图纸 如果能做的话 市场是不错的

    y***

  • 楼上的复制功夫一流 佩服 佩服

    d***