爱问知识人 爱问教育 医院库

为自己的未来感到很迷茫!不知道要做些什么!哪位高人能为我指点迷津呀?

首页 >
商业/理财
创业投资

为自己的未来感到很迷茫!不知道要做些什么!哪位高人能为我指点迷津呀?

心理高手进!为自己的未来感到很迷茫!不知道要做些什么!哪位高人能为我指点迷津呀??谢谢了!我前不久刚考上了一所事业单位,不过是人事代理的,即使是这样我也很高兴了,毕竟我已经考了3年了,考上以后单位很闲,每天无所事事,我都25岁了,结婚了,我每个月就只盼着发工资,平时就是只知道上上网,打打游戏,一点都不成熟,我也很懊恼,我也想学习,其实我想再考公务员,不过我很纠结,如果能考上也是乡下的办事员,不知道工资会不会比现在的事业单位工资高不?如果没有现在工资高,我岂不是亏大了!!!我也想着做点小生意什么的,我差一点就在网上预订了多功能小吃车,我很纠结,不知如何是好!想摆地摊但是我又好面子怕遇到熟人,现在媳妇也有工作,基本可以说是衣食无忧,每天浑浑噩噩的过日子,消磨了我的斗志,我心有不甘,但我又不知道到底该干什么!媳妇怀孕了,以后要大量用钱了,为此我很头疼,像做小生意,但苦于没有什么项目。我也想过在网上开店,但是现在竞争也激烈了,不知做什么好!哪位高人能为我指点迷津呀??谢谢了!总之现在我的生活又大把大把的空闲时间,我很空虚无聊,怎样才能让我变的充实??能支个招吗?想赚点外快!

全部答案

• 我是个大学生,和你一样,大学的自由时间比较多,空虚无聊是常有的,平常都在网上购物,为了减轻家里的负担,我想为什么别人都能在网上购物,我不行呢,所以就开了个网店,我相信只要我坚持就能成功的,有什么问题可以 ,我会细致教你的。
  • 空虚无聊是因为没有找让自己充实的目标。上班很闲,又有网路,楼主可以考虑代理一个网店,货源,拍照,上传图片,网站制作,维护,更新,发货,售后服务等等以上所有的繁琐的操作都是公司一条龙服务,我们负责推广就可以。不仅可以赚外快,关键是还可以结识到很多有思想、有上进心的朋友。相信你很快就会改变现在这个状态的。

• 我现在代理一家网上公司。不用找货源,因为已有一个现成的网上超市给你代理,货源由公司提供,产品丰富,涉及生活中的方方面面,相当于一个网上超市,有新品自动更新,产品上架、产品配送、售后服务都不用你管理,不用囤货压资金,零风险!无需刷信誉及装修店铺!更轻松自由!重点是,先进的模式可以绑定消费者,生意稳定不发愁!即使离线生意也可照常做!因为有订单公司会自动帮你发货,你的收入会自动显示在你的后台,你提现就可以了。这样的模式,可以让你在前期的辛苦宣传后,后期能有长期而稳定的收入,没有关店一说,也就是说你的网店会一直存在,收入一直存在,更有一个团队协助,让你可以学习到如何在网上做市场宣传推广,成为一个网商。
        可想要网上创业的,可以留下你们的QQ,或者Q我我发资料给你。
    适合人群学生、白领、下岗人群(拥有自己的电脑的)

• 迷茫是正常的!想要不迷茫,就要走出去!干什么都行,实践中你自然会找到你的方向!

•   你好,这位仁兄。我不是一个心理高手也不是什么高人,只是看到你的写文让我想尽一份力量来帮助你解决难题。
    以我之见你之所以如此痛苦是因为你本身觉得这样子的生活实在难以有大作为,一生就如此的过了。
    回想以前当你找到这份工作的时候,让你高兴起来了。
      是因为内心深处感到这是一个好的开始,人生总算有点作为了。这使你安定了下来,但是人总是有上进之心。对于昔日的满足状态也慢慢改变成为欠缺,然你的内心也从高兴开朗的状态慢慢演化成懊恼和堕落。 人世间万物都拥有一样的规律就是“物极必反”,当你陷入了这无奈之极的困境。
      激发了你再次立志欲更上一层楼,可惜你内心深处有很多顾虑和责任。就是你媳妇和将来的孩子等等。想放弃现有的工作去成就更好的未来,又怕未来在过程中赔了安家之本。这使你左右为难,不知如何是好。 说了那么多,我只想与你分享一个信息。 人生的路是由以前的决定走过来的,而你现在的决定将成就你的未来。
      一个犹豫的时间再长以后都会有做出决定的时候 有时候知足是一个很好的选择,老子曰“知足者富”嘛 世界上最幸福的人不是拥有最多的而是需求最少的,因为这样他天天可以活得很快乐。 当然如果你觉得有这个打拼的必要,那就全力以赴。不管以后结果是好是坏,至少你为你的人生努力过。

到老时才不会悔恨当初意志消沉。 所谓谋事在人,成事在天。看开点人生就会比较愉快 =) 还有咱们中华修身养性的文化,的确可以让人开发智慧断除烦恼。在生活处事上都有很大的帮助。 欲望无限,为用不为先。钱是如此,七情六欲亦是如此。 真心祝你有个美好的未来 ~。
  • 做任何一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了,也都是正常的,关键的是,你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能
    你说你想利用时间做点事,是吗?那我给你个建议吧!未来21世纪是网络时代,比尔盖茨说过21世纪要么电子商务,要么无商可务,要做就做先机,做别人目前并不看好的,将来会普及的,就是趋势行业,如果你觉得有理,有兴趣可以交个朋友一起探讨,另外做网络生意没有时间与地区,空间的限制,市场平常的大,你看懂的吗??如果看懂了可以与我交个朋友互相交流
    联系方式扣:四一三四六七八三零
  • 不论什么事情,不要考虑得太多了,要去实践才行,行行出状元,捡垃圾都有致富的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部