PK打宝什么职业比较好点

打小孩打哪里比较好

PK打宝什么职业比较好点

好评回答

其他答案

  • 我给你说的是你一个人单混的最佳职业:妖精(水)。打怪不怕,用弓射。遇到比较强的如小BOSS级的。你先个他来个《魔法消除》。在来个黑暗之影。(60秒之内什么都看不到)。然后把我好距离最好是离3格以外。开弓猛射。1分钟时间相信应该可以搞定。
     PK的话,遇到黑妖《魔法消除》后面跟上:象消。坏物。吸魔。然后拿着刀子看都行。
     如果遇到满智的法。想都不用想回城。在天堂里试问谁敢和满智的法单条?

    天***

  • 70以上的体骑 打宝的主力

    一***

  • 骑最适合挨揍~法就是配角,用那么多魔法没几个能对BOSS勾成威胁的,最主要的就是法有圣其他职业没,法给一个人加血绝对是最牛B的。群加有智水妖呢。黑就是PK的东西,打宝除非够强,打人则不必。最好的职业就是牛B点的体白了,可以说是天1里面最成功的一个职业。有人说妖的缺点就是砍砍不过黑挺挺不过骑魔魔不够法。但这也是他最大的优点,就是什么都能。

    y***

  • 妖精比较好可以那兔打法师的宝宝也能打飞
    法师要有好魔法宝一下就死
    黑妖不适合打宝打人比较好

    m***

  • 黑妖玩的是装备
    法师玩的是魔法
    妖精跟着混混也不错

    懒***