问什么职业PK爽

问什么职业PK爽 骑士法师黑妖白妖那个厉害
本人是RMB玩家 准备练个80+的人物 练什么PK厉害 打宝还过的去

好评回答
    这个问题有点大,面太广。还有就是你自己到底喜欢什么职业也占一部分的比列。
    在说练什么职业好之前,先说下:
    1、80+虽说现在挂机练不是练不到,但是即使不死不掉经验,天天都挂也要2-3年吧。
    2、现在真要PK都是群体性打架,单打的话很吃亏。
    3、下面是建议:
    如果你真的要练个(不是2个)80+的人物。那建议法师和妖精里面选。
    4、光说单条PK的话,法师应该还是天堂里厉害的主。妖精(地系)80+也很不错。
    5、推荐练地系妖精80+,一个人可以单条几个玩家。先不说几个的,我看到的猛地妖打2个号,一法一骑,都是70+。最后地妖获胜,先一个大地屏障冻住法师,这样骑士相当于被杀者。。。。最后在杀法师。。当然估计操作2个号不是很好操作造成被杀,但是地妖还是比较厉害的。暗杀组或者是PK小组,地妖都是必备的。
    冲晕10秒?你开的加成10秒啊?》??

    1***

其他答案

  • 黑妖打架才有那么点打架的感觉。

    b***

  • 连黑妖 买把10暗黑 看谁还JB牛B   几刀就砍飞人 80级  练体的  25精神  然后加智力  看谁能K过你  袄袄牛B 打宝 都可以单吃  除了 头领 4龙

    飞***

  • 只要有钱什么职业都好~
    各有各的优点~~~
    建议楼主既然是RMB玩家何不把每个职业都玩一个号丫~
    嘿嘿~

    1***

  • 肯花钱什么职业打架都舒服   pk就是打谁有钱的

    1***

  • 出来看上帝了!

    1***

  • 1楼的说的什么一大地妖现在能杀一骑一法?
    估计你是没被骑冲晕过吧.
    高骑冲你一下就10秒啊,
    如果你在10秒之内不被骑杀那你就是100级的大地妖了.

    1***

  • 骑,黑妖,白妖,法.各有个的优点.
    喜欢哪个就完哪个.

    z***

  • 现在骑士也不错就是烧钱,职业加成的开放,冲晕时间的延长!现在骑士都可以单杀了,被晕你就死定了!重置后骑士血那个厚啊! 80+估计可以达到2000!而且韩F提升了双手武器的攻击速度和伤害!现在骑是和任何职业组合都可以杀人了!我就被骑士晕杀,一点折都没,骑士勇水的速度没人赶的上!

    1***