打宝什么职业最强

如果练号就为了打宝,什么职业最适合?
需要多少级?
点怎么加?
练号需要多少时间?
练号期间对装备有什么要求?打宝时装备有什么要求?
谢谢,请有经验的人帮忙回答下。

好评回答
    没有要求。
    18体出生,级别高,装备牛,魔防高,武器牛..
    你从现在开始练个18体的骑, 练到57级时, 把体加满然后死到10级,再重新练,24小时不停的练, 练到 70+ 时, 全身穿破3 的装备,武器准备以下几种: +9瑟鲁基,+9所破,+9饭桶,+9红骑士之剑....
    带个50+ 的法师保姆,我保证天堂里的宝,你都能打到..

    小***

其他答案

  • 2楼说的也不无道理,嗑药的职业最牛B,说白了就是闪红的职业,你要是再听不懂那就是花钱的职业最牛B了。

    爱***

  • 哎 各位打哥 再不瞎嘭了撒

    晨***

  • 天堂里的“王”打宝最好、 那就是妖精了、有耐心冲高级的话、练个体妖、你不会后悔的。

  • 除了王那个职业都能打宝
    天堂没有说那个职业牛比的
    永远是装备最牛比

    g***

  • 哈哈
        梦做的很好~~~~~~~~~~~~

    t***