法师高手请来一下

请问,法师后期去GBL打使用超风的多还是强风的多,是超比较实用,还是强。还有,物理特殊技能最好学什么

好评回答
    按照威力来说
    你可以明显知道
    强风比超风威力大
    至于你用什么魔法,看你组的队,我组的都是强力队,但是有的魔组的是要先超后强...消耗很大,基本GBL两战就一锅子
    以实用的角度来说,可以不学超,学四强,这对你练级和带人都有很大好处
    至于物理特殊技,我不推荐学,没有用
    个人没有学攻吸,反,学了一个无,也混到110+...且攻无就在小P和早期过双王时候用这两次..准备骑宠时候淘汰了...
    BT的BOOS靠巫术是没什么意义
    魔吸倒是可以学一个,快速补血用,搞笑我有队四人加魔吸一强位,我一个强X下去,美其明约强补,效果还比传好..- -!!

    M***

其他答案

  • 学强风吧,4单2强1超,1吸血,攻无,调教,比较普遍的+法。

    三***

  • 你喜欢PK就练超
    如果练级实用就练强
    如果你很喜欢风系魔法  你就练两
    特殊技能:物理攻击无效和魔法攻击反弹
    变态型练法(PK用):每级1攻1敏1血1防,就是不+魔.在不+魔的情况下把魔法练到顶级(很难的)PK放一两个魔法就用棍子上.很牛B的

    r***

  • 物理特殊技能用不上的.强风还是比较实用的,如果你有超风-半,那就建议你用超

    z***