我要问很多问题,各位高手请来

我区的点卡160万
1)反击不是比反震要好得多吗,为什么反震却比反击比值钱得多呢
2)水吸火吸这些宝石真的是那么垃圾吗
3)我们区有很多人合妖,我现在80级小DT,想买个伤害过1000的80J左右攻宠,有些善恶天兵和攻龙,真的很好,可是成长却超低,我是不是不用在意成长呢,另外,有条68级BY芙蓉,成长3。72,有高飞行,他加点是3攻1血1敏,现在伤害才800,他卖价是190W,我应该要吗
4)皇帝内经和蚩尤是有什么用的,孩子成年可以领悟的技能是什么,皇帝是救人吗
5)哪些是鬼魂类BB啊,马?牛?凤凰?LF?飞升宠是吗?另外,我听说驱鬼防封?
6)现在我在做那个战神锻炼任务,我是选择锻炼战神装备的,今天第一个10轮它要的最高只是40级装备,可是我再做第二个10轮时最高竟要70女环装,郁闷,以后我都不敢做了,亏本很大,其他建造储物箱和培养神兽是不是更容易做啊,可是我更看重的是战神培养师这个称号,不知道是多少个10轮才能得到这个称号啊,还有,武神坛幕后英雄这个称号呢,又是如何得的啊,还有,这个战神资料如何看啊,如何才判别出战神哪个方面最弱啊

我区的点卡160万
……
好评回答
      1)反击不是比反震要好得多吗,为什么反震却比反击比值钱得多呢
    反击 被物理攻击时30%几率以50%的攻击力进行反击
    反震 被物理攻击时30%几率返回伤害值的1/4给对方
    血宠自然是选反震啊(高级反震有效率得多 不过产量也相对的少N#14 反击因为打击力不够 自然不够好了啊#14 物攻宠本来技能格子就少 各个精贵 谁会喜欢打个半调子的技能 何况高级反击也不贵#14
    2)水吸火吸这些宝石真的是那么垃圾吗
    也不是了 打图时候弄个火吸鞋子项链 呵呵 被强盗烈火的时候吸收进几百气血也是很惬意的#28
    不过这种宝石就目前PK而言是没什么太大用途。
      。。(不过上次靠个火吸鞋子郁闷了个带烈火的凤凰#36) 3)我们区有很多人合妖,我现在80级小DT,想买个伤害过1000的80J左右攻宠,有些善恶天兵和攻龙,真的很好,可是成长却超低,我是不是不用在意成长呢,另外,有条68级BY芙蓉,成长3。
      72,有高飞行,他加点是3攻1血1敏,现在伤害才800,他卖价是190W,我应该要吗 BY芙蓉虽然漂亮 不过那位加点有问题#14 要么做个血耐的 要么就攻耐敏体适当加 不过4力得保证的#14因为这个MM不能被打书。。。 要提高伤害除了加点没别的办法- -!(表跟我说什么BB环 80的有几个去跑了BB环的。
      。。) 建议你别贪图什么SE类宠 那种卖出来的只是不完全的劣等产品 不适合实战的(不过不知道你说的成长超低是多少。。。 反正我做出来的一般只有3。4#14 出高阶的倒可以上3。
      7#36) 不如弄个高必高招架的巡游实在#36 不过要求80级伤害过1000 那么对宠还真得要求点#14 普通SE类合宠要达到这个目标有些即使5力加也倒不了- -! 4)皇帝内经和蚩尤是有什么用的,孩子成年可以领悟的技能是什么,皇帝是救人吗 救人的是还魂密咒 皇帝是领悟治疗 恢复孩子等级*5的气血和伤势(就是治疗伤势好#36) 蚩尤是领悟蚩尤之搏 类似与个狮搏的技能 主动 忽视一部分防御力#77 搭配高必真要命#36 上次就被人用个蚩尤孩子 连续爆了三次#36 5)哪些是鬼魂类BB啊,马?牛?凤凰?LF?飞升宠是吗?另外,我听说驱鬼防封? 带鬼魂技能的才是真正鬼魂类BB 如果没有那个技能 哪个都可以不是 驱鬼抗任何异常技能(象形不算 毕竟这个是无条件强制三封1回合) 就天生带鬼魂技能的来说,鬼魂类BB是以下几种 僵尸 野鬼 骷髅怪 牛 马 幽灵 鬼子 6)现在我在做那个战神锻炼任务,我是选择锻炼战神装备的,今天第一个10轮它要的最高只是40级装备,可是我再做第二个10轮时最高竟要70女环装,郁闷,以后我都不敢做了,亏本很大,其他建造储物箱和培养神兽是不是更容易做啊,可是我更看重的是战神培养师这个称号,不知道是多少个10轮才能得到这个称号啊,还有,武神坛幕后英雄这个称号呢,又是如何得的啊,还有,这个战神资料如何看啊,如何才判别出战神哪个方面最弱啊 要得奖励得做锻造装备的#36为这个亏本的大有人在#77 如果不是环装底子足 不要盲目的去做#14 毕竟不是做了就可以上电视的#77 鬼魂类的宠没有以下两技能里的一个就不算是#77。

    过***

其他答案

  •   1)反击不是比反震要好得多吗,为什么反震却比反击比值钱得多呢
    因为反击反震都是30%的机率产生,但是反击只能按照50%去攻击,只能用于攻宝宝,而且攻击率度不大,但是反震可以给血宝宝,因为血宝宝生存时间长,反震机率相对也会大。
    2)水吸火吸这些宝石真的是那么垃圾吗
    是啊,是垃圾,但是如果高敏封系练级是可以带一双因地制宜的吸收靴,否则本身灵就低,还要做避雷针。
      。。痛苦。。 3)我们区有很多人合妖,我现在80级小DT,想买个伤害过1000的80J左右攻宠,有些善恶天兵和攻龙,真的很好,可是成长却超低,我是不是不用在意成长呢,另外,有条68级BY芙蓉,成长3。72,有高飞行,他加点是3攻1血1敏,现在伤害才800,他卖价是190W,我应该要吗 80左右你有钱就弄一个芙蓉打书,全功加点,或者4力0。
      5乃0。5血,如果穷就弄一个带高比的巡游,天兵一类成长太低,不建议使用 4)皇帝内经和蚩尤是有什么用的,孩子成年可以领悟的技能是什么,皇帝是救人吗 皇帝可以让孩子学会给人+血,不能救人,救人的技能书叫做还魂密术,赤尤的作用是让孩子学会赤尤之搏,一个忽视对方防御的攻击技能 5)哪些是鬼魂类BB啊,马?牛?凤凰?LF?飞升宠是吗?另外,我听说驱鬼防封? 带有鬼魂、高级鬼魂技能的宝宝叫做鬼魂宠 驱鬼不抗封,鬼混是抗封的,驱鬼是对鬼魂宠伤害加倍(低级驱鬼+50%),并可以将鬼魂去驱飞 6)现在我在做那个战神锻炼任务,我是选择锻炼战神装备的,今天第一个10轮它要的最高只是40级装备,可是我再做第二个10轮时最高竟要70女环装,郁闷,以后我都不敢做了,亏本很大,其他建造储物箱和培养神兽是不是更容易做啊,可是我更看重的是战神培养师这个称号,不知道是多少个10轮才能得到这个称号啊,还有,武神坛幕后英雄这个称号呢,又是如何得的啊,还有,这个战神资料如何看啊,如何才判别出战神哪个方面最弱啊 战神培养师的称号是做了战神任务100轮后(100个10轮),战神哪个数据越少就是哪个方面越差。
      要做的话,建议平时受一些环装。一般来说,不是很亏。应该有的赚! 最后,说了这么多,分还是给我吧!:P 。

    乖***