韩寒和郭敬明谁的人气旺

好评回答
    郭的已被判定抄袭
    韩的新作只不过是他早年的话语承袭甚至退步无思想性可言
    都江郎才尽了
    各位 迷他们迷的神魂颠倒的你们 是否应该考虑一下自己的阅读方向?

    t***

其他答案

  • 我支持韩寒

    蜻***

  • 郭敬明
    他的作品能够从各个方面反映读者的感觉
    而韩寒往往是从自己的感觉来写
    所以读者也就有限了

    杨***

  • 郭敬明

    鄙***

  • 我喜欢郭敬明的作品,他最新的作品是《岛》

    色***

  • 韩寒,我想,仅仅在我周围的局部区域里。
    ——请问,您是二者中的哪一位呢?
                            ……

    浪***

  • 敦敬明

    徐***

  • 我坚决支持韩寒,他的笔风我喜欢。

    万***

  •   虽都是80后的作者,但本人绝对支持敦敬明,他的《梦里花落知多少》,《幻城》,《左手倒影,右手年华》……很多都看过,都值得回味。
      韩寒好象很久没有新作品了,不过他们俩个人的写作风格不一样,也不好比较,就象你问别人爱吃酸辣的还是甜的一样,每个人都有不同的回答

    y***