如何训练独立思考能力?

训练控制射精能力六种方法

如何训练独立思考能力?

好评回答
    首先,你要有主见。不能轻易的改变自己的见解,千万不能听这就认为这对,听见那又觉得那也有道理。 见解是自己的,要坚持自己的见解和看法。
    其次,你要有丰富的知识积累。要想对事物有正确的认识,就要有必要的知识积累,这是很重要的,我的个人见解就是你至少要在一方面做到精! 就是有自己的专业! 在自己的专业上你必须是名列前矛者,以这为基础 在适当的拓宽知识面,但是你的主业必须要保证精!
    再次,就是要建立自己系统、科学的世界观、人生观、价值观。这是你为人处世的最基本的“软件”  培养这些 你就要进行系统知识的学习。
    独立思考是基本的,可是你也要广泛的吸收别人的正确的观点和看法,来丰富和完善自己的见解,以尽量做到对事物有正确的认识。
    相信团队的力量!! 社会中任何大事情的完成都是由团队做到的 !!!
    加油吧! 相信你会做到很好!!

    依***