同学作弊,另一个告发了,我怎么办?

1 后一个是我的朋友
2 前一个也是我的朋友
3 他们两个好像也不错
4 我是无意知道的
5 这件事情现在彼此都不知道

好评回答
    任何形式的作弊都应该唾弃,任何出卖朋友同事同胞的行为,都是卑鄙无耻的。任何对做人基本原则的漠视,便是以上两种人生存的沃土。
    少数例外情况有时间咱们单独聊。
    请抽时间看看《闻香识女人》,《死亡诗社》等电影。

    打***

其他答案

  • 番号照旧——————就象你的名字一样,你原来怎么想就怎么做

    ∑***

  • 老师不会把告密的人供出来的,所以你还是不要说了,他们两个也不会知道你知道这件事情的.你真要说了,那是你们三个人都要单干了.

    f***

  • 你可以和老师密谈一下,叫老师不要说出是你说,或者与你比较好的同学去说,不要将他拉下水.诚实无价

    天***

  • 这件事好象和你没什么关系吧。不知道怎么处理的是他们俩不是你…………

    古***

  • 何必拿别人的事难为自己呢?

    涓***

  • 既然现在都不知道,那就不要知道了.

    1***

  • 你就装作什么都不知道,朋友间,和睦最重要,有时候比坦诚还重要。

    h***