拒绝帮别人作弊

同班的一个男生要我帮他作弊,可是我已经拒绝他了,他还是死缠烂打的,在考场上,他坐在我的后面,我该怎么办啊?

好评回答
    他说他的,你做你的就是,不用管他,自己认真做题,要是考着试他就打扰你的话,实在不行就直接给他脸色看

    2***

其他答案

  • 甭理他,假装举手叫老师,吓他一下。

    1***

  • 告诉他下课再给他答案

    2***

  • 果断不理。。。

    小***

  • 用委婉的语言拒绝听他,再不行就告诉监考老师

    2***

  • 告诉监考老师

    c***

  • 凳子坏了 让监考老师给你换到讲台上做 反正你也不想抄别人的

    桥***

  • 这种人和他讲大道理没有用,只有别理他,他要是烦你,你就举报好了

    t***

  • 告发他,此风不可长,你做的很对,作弊就是不劳而获,不可取!

    2***

  • 自己做完检查完后,在有时间,有精力,有机会的情况下可以只给一部分的答案,剩下的他以后问你,你就说不确定啊,不好意思给你,但是你可以慢慢做考卷,考完后跟他说你自己都做不完啊,就没发给他答案了。

    2***

  • 本人是激进人士.回手给TA个嘴巴子.叫他知道什么是疼.
    或委婉点...给TA叫道没人的地方给TA一嘴把子...懂

    2***