再问个转职的问题~~

用转职保证书转职以后  还有时间锁的么?

好评回答
      转职之后,一直到你转职前的声望这一个阶段不存在声望锁,分好几种情况。(均以保证书转职为例)
    寂静称号转职,转职后称号为春风,则从春风到寂静无声望锁,也就是全程没有声望锁。
    风云称号转职,转职后称号为唱歌,则从唱歌到风云无声望锁,而从风云起又要面对声望锁。
       说简单些,一次转职情况,你经历过的地方,就不会再卡住你,没经历过的地方,依然要卡你。 另外,转职的称号判断以你最近一次转职为准,慈雨称号转职,转职后为月影,再次转职,转职后为小草,那么以最近一次转职即月影转小草为准,从小草到月影无声望锁,从月影以后要面对声望锁。

       所以,有人说转职后称号飞一般的快,那是因为他们一次转职,有人说转职后称号慢的像蜗牛,那是因为他们二次转职了。 对,你的理解正确,只要是在太阳的称号下只转了一次,转职后到太阳都没有声望锁,但是记住没声望锁,一天也就那么24小时,只能说可以比较快的拿回太阳,但你要求1天内的话,也是不可能的。

    潇***

其他答案

  • 用转职保证书转职以后 还有时间锁的么?
    转职后的称号到太阳没时间锁,太阳到寂静才有时间锁。
    第二次有必要再转的话,同理。

    小***

  • 这个我知道,没有了.

    シ***