再问个保证书的问题

1..我刷称号~用传教转的巫师,因为学洁净,现在洁净到4了。我想问一下,如果我晋职成正职的巫师,那声望锁会不会锁住呢?
2...如果在刷保证书期间。。可以练级吗?

好评回答
    1.称号倒是不会锁住,但是你刷称号的方式有问题。一般不建议用巫师刷称号,因为巫师的得意技能虽然有洁净,但是洁净成功才有声望拿,所以需要用回复刷,回复魔耗高,很不经济。比起传教的气绝,还是很浪费魔币的。
    2.当然,你在保证书期间是可以练级的。我自己刷驯兽的时候就是吧称号刷到寂静,然后做保证书,转驯兽。这时候,我不再去刷咬花。就是去练级,人从95级到123级的时候,称号到星空。
    练级称号两不误。
    ---------------------------------------------------------
    回答完毕,如果还有什么不懂,可以点击我的名字,我回答过很多称号的问题,可以参考下。

    平***

其他答案

  • 巫师刷声望要刷恢复,刷洁净,是没有声望的,刷称号的时候可以晋级,不会被锁,升级当然可以,还有声望拿,如果不想特意去刷声望的话,可以转职之后就去练级,练到称号不动的时候,再去转职,接着练级........

    1***

  • 1.这个问题已经很多人问过了,一定不会锁住的.我忍士兵传巫等烧技能都是到2转,一次烧满才转回本职的.
    2.可以练级,练级也是加声望的,升级也是,杀怪也是,练级中用技能也行.

    z***