用转职保证书转职有没有时间锁问题

用转职保证书转职有没有时间锁问题,有的说,有的说没有,转过有实践的进来说下

全部答案

  • 第一次转职后,到你转前的称号前没有时间锁(如寂静变成春风,到寂静没有时间锁);第二次转职后,到你第二次转职时的称号没有时间锁(如春风到小草,到春风没有时间锁),因此,你第一次转好后,应该把称号烧到你原来的等级,或者可以三转的称号,然后再去转回原来的职业.
    即:寂静---转职(春风)---学技能---烧技能拿声望---慈雨或太阳、寂静---转职(春风)---烧技能拿声望---慈雨----三转
    这当中所有称号晋升都没有时间锁
    如你这样做:寂静---转职(春风)---学技能---转职(歌声)
    春风---寂静没时间锁;歌声---春风没时间锁,但再上去就有时间锁了,只能狂烧到春风,春风以上很慢的,本人不幸就采用了第二种,苦。。。

    流***

  • 首先说我的格斗转封印的情况吧>>
       我格斗90级转的封印...当时是寂静,转了后是月影..然后抓宠烧盟约..大概一周后风云2转,然后到现在一个月,仍然是风云..即使我天天抓砍的大树烧盟约
    也就是说,在用了保证书后,第一次晋级是没有锁的,但是第二次晋级就有了.
       同上,如果你连续转两次,比如传教转巫师学洁净再转回去的话,最好再转为巫师后,学了技能,先不慌转回.可以先烧洁净,等称号(因为第一次是没有锁的,会比较快.)这样转回去称号才会比较快的啦.^-^
       略知一二,不知道有帮助否>>呵呵

    d***

  • 我转过。。。从最后一个称号到月影。。点那个女的,还差1/4就到春风了。。
    有没有时间锁,你应该明白了吧

    贝***