骑士烧技能问题

骑士因为没像其他2个重装有耗魔0的神器,所以乾坤连击要是干烧那必花大把钱和时间,想问下要什么办法解决好?先就职斧子或剑,到70拿对应神器烧再转职保证书转另一个再拿神器烧最后转骑士?不过这样感觉时间上也是花N长,毕竟声望也难烧,如果这样打地下竞技场33级的可以加声望吗?虽然无声望锁此时,但也要花多少时间呢?有经验的指教下

好评回答
    说实话,你的想法很独特...我还真没想到转到别人职业用神器去烧技能有那时间等称号就有足够的精力去烧技能.
    下面说下如何烧技能:创建人物的时候把点加在魔上,其他敏或血,没有攻击力方便以后烧技能.练到60-70左右就有足够的魔,在砍找个耐打的宠,把自己弄伤,不过不要太重万一被和死了掉魂.打自己的宠在29秒的时候基本就可以点好,没有神器只能用技能减半的饰品.

其他答案

  • 不想转职花时间等,最省的是
    骑士烧连就去拿岚的传承(大约4000-5000一张)
    骑士烧用乾坤减半(20-25W),烧时水龙护卫,人打怪
    33级有声望!直接K吉拉~~~一天可以打到1转称号!!

    布***