将财务会计乃至经济工商管理作为毕生的业务发展方向正确么?

男生,将财务会计乃至经济工商管理作为毕生的业务发展方向正确么?会有前途么?

全部答案

  • 社会发展离不开管理,你说的工商管理指的是行政上的还是业务上的呢?任何职业在管理上发展都是很有前途的,管理不但是在理论上的,更重要的是实践经验,工业与商业上的管理虽有不同,但它的要求是要根据切实的基层基础才能往上层管理发展。目前中国职业经理人的定位还不成熟,不过相信工商管理这职业的发展方面会很不错的。满意请采纳,谢谢!

    郑***