怎样才能和女孩子交往呢?

我喜欢一个我身边的一位女孩子。她曾经喜欢过我的,但是我在傻傻的我喜欢上了另一个女孩,可是现在的我与那个女孩没有接受哦,我现在总算明白了我自己喜欢的是我身边的这个她,可是她现在拒绝了我,奇怪我不知道我应该要怎样去做,可现在我主动的去约她,她老是拒绝我的请求。我好伤心,我现在不知道应该要这样去做了,我好难过,我好累啊,谁能告诉我应该怎样去面对这样的问题呢,哦对了我们是在学校的学习生,有谁能够为我出谋划策啊,给我一些宝贵的经验和建议,以及一些良好、实用的办法好吗?
      我在这里深深的感谢大家对我的支持和鼓励。

祝:圣诞节节快乐!!!
    快乐每一天!!
                                  谢谢!!!

好评回答
       我觉得,你既然是一个在校生,你更应该重视的是学习。我看你一会儿喜欢这个女孩,你去追他,她不接受你,你又觉得你喜欢上了以前喜欢你的那个女孩。首先,可能以前喜欢你的那个女孩知道你以前喜欢另一个女孩,而且你被那个女孩拒绝了,回过来你又来追她,是我我也不会理你。
      我喜欢你的时候你却宁愿去选择一个不喜欢你的女孩,人家不要你了你才想起了我,如果是你你会怎么想? 既然事实已经这样了,喜欢一个人不是错误,但需要承受很多,我曾经总是这么想。既然她曾经喜欢你,我觉得你给她一些时间吧,让她好好想想,不要成天追着约她,你可以找一些其他的机会为她付出一些,给她一些好感,不要让她感觉到是不是你被甩了心里不好受找她当替身。
      一切都是靠争取来的,而不是索取来的。一般有素养的人都会这样,先为你付出了,如果你接受了,你感觉到了,你有了反应,你又有了回报……。 或许我并不比你年龄大多少,但是我已经工作了。从社会中我觉得,很多刚出校门的学生能力真的很有限,怪不得社会上的人常常对很多学生有不良的看法。
      既然有学习的机会,你应该好好的把握。我告诉你,如果你没有能力,你再追求别人,她也不会重视你的,如果你有能力了,会有一大群的美女围着你转的。我一直觉得在校学生很天真,对人生的方向很难有准确的把握,包括我自己曾经也是,更何况我很多同学都还在上大学,我也能体会到。
      我曾经也很优秀,我恋爱过,甚至在学校都有男孩子敢对我爸承诺要娶我,可是后来我因病而没有考上,在面临人生决策的时候,他违背了诺言,选择了别人,现在都已经和别人结婚了。你想想这证明了什么,我不是骗你,我都三年没回家了,因为我伤痛,我要用自己的行动证实我自己是不容轻视的。
      我再劝你一句,还是好好学习吧,把这一切都抛到脑后,他不是你现在所应该追求的,时间会淡化一切,只要你用心的学习,你就会慢慢的忘记这件事的,就像从来没有发生过,到有一天,你有了能力,有了事业,这算什么呢?人的一生,情感很重要,它对你的事业有很大的影响和辅助作用,但它毕竟不是最重要的,最起码不是你现在所应该最重视的,你要找准未来的目标。
      对不起,很冒昧,我不知道你有多大,或许你就是我的一位大哥哥,但我说这么多也是为你好!谅解谅解! 祝你学业有成!。

    y***

其他答案