怎样拒绝女孩子

新认识了一个女孩子 对我有点好感 不过我不太喜欢她  怎样婉转的拒绝他呢   他家庭比我好点 也很老实

好评回答
    女孩子会比较敏感,只要不再主动约她就可以了。当断必断,冷处理一段时间她会明白的。

    A***

其他答案

  • 疏远一些就可以了.

    子***

  • 先别忙说什么,看清情况再说,因为在事情没弄清楚之间,如果你贸然去拒绝,人家如果没有那个意思,那么岂不是很难堪,也有可能是你过于想多了呢?再说缘份这个东西很难说,虽然看似你现在不喜欢她,难保你以后不会喜欢她,所以,不妨先跟她作朋友,什么都别说,看事情到底发展成什么样子,一切顺其自然不是很好吗?说穿了,对你对她都没有任何好处。
    总之,她对你好,你就当是朋友的一种关心吧!然后,你就用同样的方式去对她,未来的事我们谁都预料不到,你唯一能够做的就是走一步算一步,换一个角度说,如果事情真的向你想像的那样,不妨给自己一个机会,也给别人一个机会,不是很好吗?但现在说过于太早了,我只是把话说到前面哟!

    文***