我喜欢一个男孩子,不想放手,他喜欢一个女孩子,那个女孩子又喜欢她的前男友,她前男友又有女朋友了

那个女孩子为了她的前男友很难过,我喜欢的男孩子也为了那个女孩子难过,我看我心爱的人为别人难过我也难过,好复杂,怎么办?大家都不想放手

全部答案

  • 还是直接挑明了吧,不行就放手吧

    布***

  • 好复杂,简单一点办就是快刀斩乱麻

    l***

  • 你和那个女孩联手,对付你喜欢的男生,

    艾***

  • 那你去看克拉恋人吧,希望对你有帮助。

    你***

  • 一个字“朝前看”!大千世界惊喜多多!!!

    z***

  • 连环套,无解。只有其中一个断开,其他才有机会。

    憋***

  • 这关系咋那么复杂,我都晕了。你告白吧,实在不行就死缠烂打吧!

    俄***

  • 时间不到罢了。。。总有人放手的。不想难过,就自己先放手。就不难过了

    h***

  • 你选择退出花地湾、所有的问题都可能解决、何必形成一场混战结果大家都不开心。

    E***

  • 该放手时就要放手啊。可以把目光转一下看看别人,世界还是很美好的。别单恋一枝花,那对你们都是煎熬不是爱啊。

    往***