李宁的价格是不是价格虚高啊?

上回逛李宁,新版网球鞋的价钱快赶上阿迪达斯的促销款了,而样式我感觉并不是很好,李宁是不是想学阿迪何耐克之流,从市场上牟取暴利啊?

好评回答
    这不是坏事,说明李宁定位变了,最好卖的比阿迪还高,只要市场和消费者认可。
    其实现在不同商品的选择余地很大,我们对国货要多支持,这样才能有世界级中国品牌出现。

    y***

其他答案

  • 价格确实很贵,但是质量还是非常不错的,我买了2双袜子,穿了2年,一点没坏,舒适感非常的好~~所以国产的品牌只要质量好,即使价格贵我也会支持的

    文***

  • 话不能这么说,你也说的阿地是促销价,也就是打折的,那些不是旧款,就是断码,而李宁的是新款,这其中的学问大了,阿迪在正价时已把钱赚过了,而促销事就是打压同行了,李宁也是这样,其实东西都是差不多的,李宁的鞋和阿迪的中低价鞋质量技术差不多,高档的就差了。看你具体的需求,而阿迪的鞋业在双星的厂里生产,你知道吗?

    w***

  • 李宁的东西基本上还是物有所值的

    1***