玩天2的哥哥姐姐们,谁能给我介绍也下天2的职业啊,

玩天2的哥哥姐姐们,谁能给我介绍也下天2的职业啊,综合看来哪个职业比较好啊谢谢我想玩天2 ,却不知道哪个职业比较强一点,别像以前玩,传奇3似的,把战士弄的贼垃圾啊

好评回答
     我来说你不要生气!
     我是选兽人的~虽然我们的样子不好看!但是是最强壮的!女兽人就很漂亮!女兽人基本没有人选~但是是很不错的~你想另类点就选她~
     兽人是越来越强的职业~你有时间练的话非常有发展潜力!到后面变成暴君~那个变态攻击速度加上各种灵魂图腾的配合!近身攻击的最强者~
       打得也爽快!比起其他弓手什么的实在多饿~兽人就是实在!你看弓手拉个弓~我靠!要好久~刺客本来就傻~命中低~黑妖走路都跟贼一样~精灵跟饺子一样~人类我们生活是人了还选人干吗啊?
           所以~我推荐你选兽人女性~不反对当人妖的话~样子不难看!丰满啊!
    希望你给我的话打上分!

    h***

其他答案

  • 千万不要练剑斗士哦
    哪儿PK真垃圾 技能都要不丛剑气才能用
    补充剑气时 你已经被劈的不象样了
    哈哈哈~~~~

    j***

  • 没人练深渊吗

    b***

  • 人类战士最有前途,2转转剑斗士,拿双剑,PK基本无敌

    天***

  • 想个性  就来兽法!!!!!

    s***

  • 呵呵,
    法师:神职练先知,魔法练狂咒
    战士:大地,宝藏
    骑士:圣骑士

    J***

  • 恩,你可以自己去看看,想赚钱就选矮人吧,想帅就选精灵吧,想冷酷就选黑暗精灵吧,想平常就选人族吧!哈哈~

    c***

  • 银月游侠最有发展,能最充分的发挥精灵战士的优势。

    z***

  • 这个游戏没有最强的职业!我以前也是玩传奇的!战士可不垃圾!破山剑会垃圾?网络游戏关键在于组合和相互配合!靠一个人永远是失败!自己看看介绍,喜欢那个职业就选择吧,没有什么强不强的!选择一个不符合自己性格的职业永远都那么别扭

    p***