爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样才能让自己开心

我不开心
飞*** | 2006-04-23 13:23:01

好评回答

佳*** |2006-04-23 15:50:08 31 2 评论
我相信无论做什么事那怕是在坏的事也有好的一面和不好的一面
那就是你的心态了,为什么不能把不开心的事想想好的一面呢可能你收获的更多
开心也是一天,不开心也是一天!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”
    一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
    两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
    同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃 什么长大的。
    上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”
    边吃饭边看帖子,边念经典...

查看全部>>

一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”
    一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
    两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”
    同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃 什么长大的。
    上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”
    边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看 吧,不然脑子消化不良!”
    一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400 瓦,肚子痛死!
    一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情 急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
    一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时 脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!
    1*** | 2006-04-28 15:27:40 46 5 评论
    0/300
  • 多和好朋友的交流啊
    葛*** | 2006-04-25 10:30:03 12 10 评论
    0/300
  • 我不知道,但我觉得自己想干什么就干什么,不必在乎所有人的看法我觉得就会很开心,可是这又很难做得到,所以我也不开心.但也没办法.
    .*** | 2006-04-23 18:52:58 26 7 评论
    0/300
  • 不开心的时候就去附近的大医院里面看看吧~~~看到那些被病魔折磨不堪的人你就会忘掉所有的不快,那时候你会发现自己是个多么幸运的人。曾经我试过,对我而言很管用。
    v*** | 2006-04-23 16:24:24 29 7 评论
    0/300
  • 如果你有喜欢的人,那你让她快乐,我想你看到她快乐时,你会快乐。当然要合法。呵呵!
    阿*** | 2006-04-23 14:10:07 15 10 评论
    0/300
  • 学会与人交朋友,找朋友倾诉自己内心的痛苦,你就会开心。和朋友一起到外面唱歌、跳舞或钓鱼......你也会感觉开心。人要学会寻找快乐,让自己开心。
    y*** | 2006-04-23 14:06:51 28 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):