怎样才能让自己开心一点?

好评回答
    开心不开心取决于自己的心态。心态好一切都好。你看过那个笑话吗,两个小孩子,一个乐观,一个悲观,爸爸把乐观的孩子关进马棚,过悲观的孩子买来很多玩具。可是过后再去看:悲观的孩子还是不快乐,问他为什么,他说怕把玩具弄烂了。乐观的孩子在快乐地掏马粪,问他在干什么,他快活地说:我想,这里面一定藏着小马呢。还有一个?潘靠炖值睦砺垡餐Χ酝贰2恢憧吹焦穑?

    E***

其他答案

  • 每天把自己的事情做好。
    把生活作息安排得健康又有规律。
    多听听歌,最好是多哼哼歌。
    每天锻炼一小时。
    不开心的时候就出去走走,逛街,散步都可以。
    经常和好朋友们聚会、聊天。

    艾***

  • 你的情况和我一样,在我不开心的时候有时候甚至会影响到我身边的人。
    但是现在不一样了我不开心的时候会看一些书籍,一定要那种能触动心灵的书籍。
    如果还是不行你找一个你最亲密的人倾诉出来就可以了

    X***