问高手SS天赋里的暗影灼烧有用吗

SS的暗影灼烧在PK的时候用处大吗

全部答案

  • 除了要碎片没别的缺点

    t***

  • SS唯一的顺法法术啊,怎么能说有用吗?那是SS最强横的技能了,可惜要15秒冷却,爆的化可以打出1500的伤害那!

    b***

  • 挺厉害的
    我战士吃过
    原来要冷却15秒?
    那还好

    洋***

  • 不是有用,是相当有用
    最高级的暗影灼烧(无其他天赋,装备加成)是450-502伤害
    最高级的暗影箭也不过455-507,一次暗影灼烧相当于一次瞬发的暗影箭
    再加上死亡缠绕,夜幕时的瞬发暗影箭,毁灭的燃烧
    SS的爆发力会让你兴奋得睡不着的~~~~~~~~~~

    8***

  • 太有用了  毁灭SS必加的
    是SS为数不多的瞬发技能啊
    可惜要10点天赋支持  并且要用一个碎片
    我主痛苦 副恶魔  天赋不够 没加这个技能
    心里郁闷啊
    555555555555555555555555555555555555

    电***

  • 非常有用 起手一下 然后15秒过后再来一下 很爽的

    v***