SS的强化暗影箭天赋重要吗?

很多人说是鸡肋,不知道该不该加上去

全部答案

  • 有些情况下有用,
    比如一场RAID有四个毁灭SS,且都加了这个天赋,
    那这个效果基本就不会,基本上每发暗弹都可以享受到加成。
    另外呢,第一排右边那个是垃圾天赋,你可以算下5%是多少魔,够不够你打个暗弹的。你就知道其实你别无选择

    m***

  • 如果你不加这个天赋的话。就别想暗影剑爆击上3000。开护符都别想

    p***

  • 效果有些不如人意,不过你还是会加的,毕竟强化暗箭比右边那个减5%魔法消耗强多了

    水***

  • 如果是RAID还是可以加,但是同排天赋比它好,有多余点可以加

    云***