设身处地,将心比心?言出必行?

设身处地,将心比心?以身作则,言出必行?麦当劳不仅只是餐厅,麦当劳是以人为本的公司?真的是标题所说的那样吗?我觉得麦当劳其实是很垃圾的一个公司!

好评回答
    各位,“经”是米有问题滴;
    如果有问题,那是“和尚”念错滴。

    阿***

其他答案

  • 麦当劳的环境和他的经营模式可以学习,但是他的食品最好少吃,如果我们民族自己的小吃,在经营和环境上改善以下,那麦当劳也就没有多大市场了。

    潇***

  • 我支持楼主的个人意见!

    蓝***

  • 垃圾当然不要吃的啦,但好味的垃圾何尝不是很多人手持人民币,争先恐后排着长队的去抢着吃?难道垃圾就没有市场?呵呵~只要是有独到之处,还是会很有市场滴~

    f***

  • 麦当劳的食品的确没什么营养,但是依个人爱好了,不一定自己不喜欢的食品就是垃圾的。他还是能给人们带来方便不是吗?只要适量吃就没事!请不要强说麦当劳的不好,自己也是有错啊!

    s***

  • 那可不一定,要看你怎么来想这个问题了,一个问题不能只看问题的表面,更应该看到问题内在的原因,

    c***

  • 现在流行新奇的外国商品,就象现在的人不喜欢养狗狗尔喜欢养蝎子一样,说不定哪天会被蝎子毒死!

    语***

  • 我强烈支持楼主的个人意见,我们应该多支持一下民族的东西,其实中国有那么多的名吃,为什么要慢慢的吃麦当劳快餐。我到现在都没有去过麦当劳。

    p***

  • 应到正规医院专科门诊检查或治疗!

    五***

  • 各地的都不一样吧,那是员工的个人素质吧.

    诗***