请大家帮我作条祝女朋友生日快乐的信息

明天就是我女朋友生日但不知发什么信息好

好评回答
       多情的夏天        恋爱的季节
             成就了我们之间一段美得不可方物的浪漫

             如果爱上一个人是前世修来的缘
             那我们一定是修炼了很多很多年
               天南地北         天各一方
              是缘分使我们相识相爱
              是缘分使我们心有灵犀
              是缘分使我们许下彼此之间温柔地诺言

             爱上你的日子        天空很美很美
             鸟儿在歌唱          花儿在微笑
             草儿在跳舞          风儿在欢呼
             这个世界所有的一切一切都在为我们祝福 祈祷
             爱上你是我这一生中最大的光荣
           没有你     再美的天空也看不见彩虹
             时光飞逝     转眼又是金黄的九月
              迎来了你23岁生日
             虽然我们          天各一方
             山迢水递          此时此刻
             天涯已成咫尺      万里已在眼前
             我能清晰地看见你那美丽的容颜
             感受到你生日的喜悦
             听到祝你生日快乐的甜美歌声
             此时无声胜有声
             千言万语化作一句爱的承诺
             此生只爱你一人    无论
             天荒地老          海枯石烂
               永世不变

    1***