这是什么?

我只知道豆豉酱,不知道豆鼓酱,会不会是错别字?帮我一下吧!

我只知道豆豉酱,不知……

全部答案

  • 我支持你,没错,应该是错字!

    1***

  • CC,这是日本字拉,也就是豆瓣酱。一样了拉。学过日语就知道了!

    梦***

  • 和豆瓣酱同样用法.

    R***

  • 多点见识吧,,,啊,,

    曹***

  •   牛肉豆鼓酱
    配料:鲜牛肉、芝麻、辣椒、豆鼓、植物油、精盐、味精、胡椒
    产品特点:天然酿造、辣味柔和、鲜香纯正、脂香味浓。
    使用方法:即开即食,可以佐餐佐酒及伴食各种面点。
    用本酱做麻婆豆腐
        将300克豆腐,切丁,过沸水、装盘;然后加本奖2汤匙,适量的葱、姜、油下锅炒热,味精适量,撒上葱花,少许花椒粉即可。
      (4位用) 风味豆鼓酱 配料:辣椒、豆鼓、植物油、精盐、味精、胡椒 产品特点:天然酿造、脂香味浓、鲜香纯正、回味悠长。 使用方法:即开即食,烹调菜式及拌食份均可。 用本酱做回锅肉 将300克五花猪肉过沸水煮熟,出锅,切片,加本酱2汤匙,然后添加适量葱、姜、蒜、油下锅炒至5分钟,适量味精、糖少许即可。
       (5位用) 鲜肉豆鼓酱 配料:鲜猪肉、芝麻、辣椒、豆鼓、植物油、精盐、味精、胡椒、茴香。 产品特点:天然酿造、辣味柔和、鲜香醇厚、脂香味浓 回味悠长 使用方法:即开即食,烹制各种菜肴,可佐餐佐酒。 用本酱做麻婆豆腐 将300克豆腐,切丁,过沸水、装盘;然后加本奖2汤匙,适量的葱、姜、油下锅炒热,味精适量,撒上葱花,少许花椒粉即可。
      (4位用) 。

    乐***