人类就不是一夫一妻制的动物!

但是我们的社会需要一夫一妻制!最近看了很多女士有其他性伴侣的回答!忽然有此感想!大家认为呢?特别是女士们认为呢?

好评回答
    是啊!何乐而不为呢.如果是结婚了,只要双方不伤害对方就行。性是需要满足才会平衡的,而不是靠安慰就可以了。我自认为自己在性方面是出类拔萃的,但我老婆她还是需要更多的刺激,所以她每个星期就会出去过一次婚外性生活,她也允许我有性伴侣,只要大家作好卫生工作不怀孕,最重要的是在外面不能涉及感情。我知道她有几个性伴侣,她随身包里就装着避孕套,而且常换牌子。她也给我买了,而且叫我在外面做必须带套。我们两维持着一种微妙的平衡,感情也很好,还常一起出去旅游。我觉得我们每个人的身体是属于自己的,感情是相互的,是自己的就由自己来支配,是相互的就由两个人来维护。尊重是人与人之间最起码的,我们都不是别人的私有财务,所以我们不要把生活格式化了。是人创造了生活,但不要成为生活的囚徒。

    j***

其他答案

  • 如果两个人愿意,何乐而不为.

    波***

  • 我希望多一些性伴,让生活多一些乐趣,以前我和许多女孩发生过关系,有大方的,有害羞的,有狂野的,有含蓄的,有丰满的,有苗条的,有高个子,有小个子,有纯洁的,也有放荡的,总之让我尝到很多不同的滋味.
    现在我结婚6年了,除了老婆,再也没有和其他人有染.但是我的内心还是希望自己能再多一点风流,让自己生活的更快乐一点.

    心***

  • zg 这个问题看人而异了

    g***

  • 别说现在社会很多女士有其他的性伴侣.就自巳而言在爸妈眼里是个乖女儿.在老师和同学眼里我方方面面算优秀.在追我的男生中免不了有性冲动在做好 安全 防护前提下先后与三个男生[我并不是随便的性开放女生.有原因了]有尝禁果.感受和滋味是绝然不同的.生理上心理上肉体上出现依恋.....道德上不允许了..所以/很多女士有其他性伴侣了。
          我对自巳说在不伤害别人和自巳.我要偷偷感受不同的快感和乐趣.祝你快乐!

    正***

  • 不要忘记我们生长在法制的国家,而这国家的法律是一夫一妻制。也就是说法定的是一个。如果你长在大马,你又是伊斯兰教,那么法律规定你能娶4个老婆。

    1***

  • 母系社会是一妻多夫
    以后都是一夫多妻
    你喜欢做爱 那可以外面找姘头

    s***