高级军学的入手方法

如题,请高手告诉下

好评回答
      介绍你篇军学文章  至于怎么做还得看个人取舍作者 秋本麻衣
    人54级军学侍,出生足利(之所以出生足利,是因为有剑4,有弓4,有武艺6)除火雷之外,其他BOSS都已过,如今闲的无聊,写点心得给想练军学的新手们
    1:军学的前途分析
    军学是一个可攻(火攻),可守(挂守护,扔活杀),可辅助(挂阵,用拙攻,拙防,鼓舞)的职业。
      队伍稍有问题,一个活杀经常可以挽救团队。打BOSS,军学的逆转,沉默,活杀必不可少。合战的时候,沉默和活杀,经常让对方郁闷的东西。 2:军学配点和出生 军学10智是肯定,至于剩下的,有些人认为可以出生北条,10智力10耐,也有武艺6和剑4拿,弓4不清楚有没有(没有弓4),不过阵法这本书只有武田,德川,上杉3家有,也有推荐去德川和武田的 从我个人来看,军学后期辅助,攻击力大部分被铁匠吸收(铁匠和盾会挑衅或者命悬一所,这样会把军学或者队伍中主攻的人吸引过去 就是说NPC会强制你只能打铁匠或者其他的高防御的盾 后期军学有自制心可以与之抵抗),而且军学要挂阵法,我个人觉得出生足利比较好,10智8耐4魅,那样可以增加挂阵的时间,对于初期使用拙攻和拙防,鼓舞这3个技能,效果也比较好,对于去有阵法的3家,本家推荐去德川或者武田,因为上杉是送2点腕力,对于军学,2点腕力实在太浪费 3:练级之路 很多人认为军学就是辅助,就不攻击,其实在50级的时候,军学不比武艺的攻击力差多少,只是军学没4连改,所以攻击输出还是少了一点,不过如果装备稍微弄一下,物理攻击还是不错的,不过物理攻击不如武艺侍,法术攻击不如YY 军学应该根据队伍的需要选择拿弓辅助还是拿刀砍人,结合自己组的队伍来配合 我练级路线是:初期去门口打老鼠,能组队最好组队,初期压修比后期压修容易,个人推荐先修1本军学,挂诱敌,修出武艺的3连,然后再转修军学书 到10多级去近江打蝙蝠,蝙蝠一直可以修到20(好像是20,不太记得了)(到15级),不过后来发现信浓的泪婆(一般为15-18 1体 里面的山谷有26 27级一体)修书也很好,好像在FO 我18就去武田的升仙,e-F打老鼠,那里经验稍微高一点,不过是满修,修到23左右,就可以组队打升仙门口的熊,或者去虎熊谷(f-A)打熊和虎,那里一直都是满修,可以修到39,全部都满修,旁边的小虎和小熊也有修,不过到28就没修了,在熊虎谷,我38修完了所有的书,然后开始打片之路(之前也跟着去打了一些片) 当片打完之后,就开始练级,当时我是在5藏练级,那里的屋敷可以修特1,旁边的白狐狸和鬼熊都可以修特1,经验记得是12W左右,就修完了特1,等级差不多到了43,就去打片,拿到了特2,然后转站上野,上野经验比较多,升级速度比较快,钱也比较多,不过由于每个星期经验会变动,所以去一个星期上野,然后就要去一个星期越中 越中的觉醒熊和雪见经验都不错,大概20W,上野屋子外面的怪,经验大概12W左右,里面的大概22W左右,不过里面的大多都是有结节的,一般比较难杀,推荐法系的进去打,而物理攻击的在外面杀也不一定比里面差多少,特2完了我是先练级,有机会打片就去打片,因为第三本主要就一个不动2有用,自制心只有合战有用,平时基本没用处 到了49,我修完了特3 ,然后开始修其他不重要的武器 52的时候,开始黄泉之路,打狗,打X雷,然后到如今 PS:个人推荐军学武器先修剑和弓,弓箭的护援也是挽救人生命的一个很重要的东西 4:技能的使用 看过很多新手,出了活杀就不停的用,我想说一下,敌人中过一次之后,不会立刻再中第二次,只有当他出手攻击之后,才会再中,所以不要每回合都用活杀,要隔一回合再用 打合战的时候,如果对方有军学,开场只沉默,不要活杀,因为对方也挂不动之阵,用活杀只会浪费回合。
      一般开场,我都沉默5女,因为5女的威胁非常大,其次沉默药,不过沉默也没有固定的情况,要根据具体情况来分析。 。

    a***

其他答案

  • 军学放2种一个是盾式军学,还有就是智力军学加魅力和智力第2种军学较为厉害,出身的话足利不错魅力加2...

    樱***