练军的高手请进

都说军好,我想练个,那位高手指点下怎么练.谢谢!

好评回答
      为最佳辅助职业,军师绝对是任何军团家族中不可或缺的人物。他不仅有统带8个兵的能力,还拥有最完备的辅助技能,和天生的高智慧高魔法效能。所以,具体发挥军师哪发面的优势呢?我们下面分析。
    决胜千里--智体军是超级奶爸!
    将军师的高智慧高辅助效能发挥到极至,纯粹的智体军诞生了。
      由于不带兵,初期升级速度慢。在有了雷电后,升级会略快一些。但是无论如何都需要一个有耐性的玩家来操作,因为这样的军师在军团里必定是级别垃圾。虽然如此,智体军刚刚达到中期时,就会表现出他极为明显的职业优势。40级的智体军就可以有普通加血200以上的效果,可以在开区的第二天帮助40以上的猛将杀黄巾王。
      所以一个家族早期的杀王打书历程,一定是跟智体军的无私奉献息息相关的。有了智体军辅助的猛将,真真的如虎天翼,端茶落杯时,王已落于马下。作为一个智体军,并不需要太在意你的级别,天生的畸形决定了你升级速度慢,可同样是天生的畸形,也决定了你在家族中不可动摇的地位和威望。
      将智体进行到底,将打王进行到底! 总结:1。奶爸智体军的推荐对象为大号,推荐人为一个家族的最优秀玩家 2。智体军职业关键词:辅助,艰辛,核心 3。加点推荐:3智2体 劳苦功高--体统军是优秀奶妈! 做一个像体统豪一样的体统型军师,也会有你发挥作用的空间。
      首先,军师辅助技能多而且加血多,决定了在体统军手下当马仔肯定比在体统豪那里受到的照顾多,小弟们升级也相对比较快。在小兵日益受到重视的今天,体统军的名声也必定扶摇直上。毕竟做一个奶妈不容易,做一个优秀的奶妈更难。其次,在带车挂机的号里,体统军也会凭借他过硬的统御能力,厚实的体魄和完备的辅助技能从众多的体统豪里分一杯羹。
      70级的体统军就可以拥有1千以上的血量,带2豹1投石在挂王的领域里无限驰骋。 总结:1。奶妈体统军的推荐对象为小号,推荐人为职业或半职业玩家 2。体统军职业关键词:带兵,挂王,轻松 3。加点推荐:将统御加到红 独当一面--智体统军纵横捭阖! 同豪杰一样,军师也可以成为同时拥有较高智力和统御的职业。
      无论升级还是打王,这样的军师依靠自身的能力俨然一副千里独行侠的形象。与智体统豪略有差别的是,第一血量稍逊一筹,这就要求玩家要有相当强的操作能力。当然,豪杰有刚体下的厚防御,我们有心眼帮助的躲避能力,只要操作得当,并不如何次于豪杰。第二技能数量繁多功效不一,有外挂的帮助还好,没有外挂你一定会忙个不亦乐乎。
      第三与豪杰比的优势在于加血量多,而且魔法攻击效能也很不错。总之,这是一个要求操作能力比较高的类型,从传奇和其他游戏中过来的道士型玩家们不妨尝试一下。特别提醒从传奇过来的朋友,三国是区域攻击,不同于传奇的点攻击,你很可能要从新练就高级操作能力。
       总结:1。独行者智体统军的推荐对象为大号,推荐人为学生玩家和喜欢独自遨游的朋友 2。智体统军职业关键词:操作,自由,挑战性 3。加点推荐:在统达到240以后改加3智2体 上面讲的是主要的军师类型,还要着重强调的是,作为辅助职业,使用军师的玩家一定要有极强的团队精神和组织能力,加上良好的操作,你才能成为真正的核心。
      当然,做军师是种荣耀,喜欢诸葛先生的玩家都可以一试身手哦:) 。

    9***

其他答案

  • 上面诸位朋友讲的够多的了,不过字太多看起来麻烦,我就简要罗嗦几句。
    个人建议练智体统军,理由:
    1.带小兵(最好是远攻兵)或小车,升级比智体快,赚钱,省心.
    2.杀王可单杀,也可组队(智体单杀难度大,只有做奶爸的命).
                        缺点:高阶兵符有些难搞.选兵也很费神.
    具体加点:
    强烈建议开始全加统,统红以2:3的比例加智体,统加到200后止住,3:2比例加智体,血到3000+止住,全部加智.100级后适当加体使血达3500+,再后....自己琢磨了,呵呵!

    d***

  •   现在一般有3种练法:
    1 智体统军
    ⑴ ( 大众练法)200统御 其它加智力,体魄。凭感觉加怎么加都行,喜欢血厚就多加体魄,喜欢加血多就多加智力。杀CCTV的大王拿个60的牌子带2冲车,平常以及国战都带兵。
    ⑵ (出了车之后有不少人这样练) 240统御 其他加智力,体魄。
      240统御,可以再升个加统的官,或者升智力的官带2孟德,杀大王不必拿牌子。 3 智体军 智力加红了加体魄,这种军师在杀大王的组里是必备的,超级大奶妈,谁都喜欢,会狂雷后,杀王也相当厉害。这种军师升级特别快,并不像3楼说的,升级并不费钱,反而很赚钱。
       2 统体军 统御加红了加体魄,一般都带车,杀大王很不错,因为杀大王兵根本没用。必学技能命疗结节。这种军师强命加血不可能跟智体统军相比,毕竟它智力太低。(如果血觉得够多可以适当加智力) 以上总结的都是我练完后的感受,主要侧重于杀王。 练军师看你自己的喜好了,最保险的就是练第一种,这职业不错。
      ^_^ 。

    小***

  • 通常军有3种:1.智军 就加智力 智力红了就点体魄 升级有点费钱前期也比较慢(以后就是超级奶妈的份) 2.智体统军 统加到200够带8个5转兵 然后智比体3:2 体到120后 全部点智 这样升级快省钱 打王单挑组队做保姆都不错(这也是最大众的练法了) 3.统体军 点统 统红就点体 现在车比兵能抗很多 而且有的想带老虎 所以统军也不少
    当然还有武力军 那种很另类 练的人极少 目前我们服好象还没有所以就不予评价了(我估计很费钱 打王也不知道效果如何  不过国战应该是不错的)

    琳***

  • 好军=结节+命结+军婚+复活+狂雷=老服20票以上=新服正无穷
    主流练法:统200,期于智体,智体的比例,看个人喜好了,怎么加都是合理的,只加其中一种也没有问题!高攻击输出就加智.杀王安全就加体

    张***

  • 军实际就是彻底靠兵的力量
    军练兵也是最快的
    只要有上8个好点的兵
    练级就很轻松;拉
    应为出拉新车所以
    全加统加满拉就加智只样就是极品

    大***