女朋友总穿非常性感的内衣,她性欲强吗?

好评回答
    她穿这样的内衣只能代表一点,她已经是一个比较成熟,或许说在性方面比较成熟的女孩,只能代表成熟,但不至于是性欲强。.因人而异的.不用想太多,穿这样的内衣,男人不都是很喜欢的嘛,她是希望别人能够用美的眼光来欣赏她的美。

    l***

其他答案

  • 哦,男人可真是难伺候啊,我以前的男朋友就提出过想看我穿蕾丝,我没机会。现在有机会你都不要,还要多想,她性感是想你多注意她,夸她好看。多抱抱她说点好听的。多说一句,她要是性冷淡你就放心吗

    柳***

  • 这也叫性欲强啊,晚上多来几次。看看她是不是性欲强,
       一看不就知道了。来几下就大喊大叫的,这叫性欲强啊。

    q***

  • 女为悦己者容,老兄,你偷笑吧,我就没这样的女友,要不,我两换吧!

    x***

  • 她是穿给你看的啊!只是想显示身材,增加气氛罢了。

    乐***

  • 她只是觉得和你的关系到了很密切的阶段罢了,这叫不设防

    t***

  • 老天不公啊!想要的没有,有的不要!

    d***

  • 让你看见了,那就是为你穿的啊,你很笨哪,这都想不到,我认为她还是想让你给她或是夸她美啊试试吧

    深***

  • 有没有穿丁子裤啊!你可真羡幕死我了!不说别的,光看看也养眼啊!

    w***

  • 不能说明。

    1***

  • 不是吧,我听说,性感的内衣可以调节男人的性欲,你看到她性感的内衣,是不是也喜欢呢?
    她只是穿给你看的!

    等***

  • 你想的太多了
    我也喜欢穿性感的内衣
    我衣柜里少说也有20--30套内衣
    我也喜欢在我男朋友面前穿好看点
    我是穿给他看的
    只是希望他可以多夸夸我漂亮,身材好,我想多吸引他眼球
    让他觉得我在他眼里是最美的
    他偶尔回来一次
    但是 他发现每次回来都看见我穿不同的内衣
    他觉得好新鲜的
    所以啊对我自然是越来越有兴趣了
    对你女朋友好点吧
    他那是爱你的表现哦

    f***

  • 也许她有某种想法,要尽量满足她。

    k***

  • 安逸哦!

    天***

  • I think you know it better than any others!

    勃***

  • 这样不一定代表她的性欲就强,可能是在挑逗你,或是在暗示你,我今天要定你了。或者说她知道你做爱不是很积级,就用这种方试来曾加你的积级性。还有一种就是她可能很爱美,或者是想对自己好一些,就用这种方试表达出来。女人都爱美,男人是爱美人。所以这样做对她来说也好对你来说也好无疑是一件好事。你不要太多想了。多多发自内心的说上几句好听的。我看她晚上也把你吃不了。

    l***

  • 不一定,她只是想在你的面前表现一下她的身材或所穿的是不是很美,别老把女人看得那么的风骚好不好穿得性感一点就说是想要,好不至于吗?应该往好的方面想吗?

    快***

  • 你的女朋友你都不知道,我们怎么知道呢

    任***

  • 也许是想显露自己身上最性感之处吧!或许想更吸引男人的眼求想让更多的男人只专著于她但也不排他性欲不强!

    z***

  • 学***

  • 她是穿给你看的!那并不是代表她的性欲有多强,她是在看你的性欲有多强!!

    优***

  • 也许她对自己的身材感到非常的满意才会这样的。
    这个时候就需要你对她的身材和她所穿的内衣做出一些有建议性质的评价和夸奖了。
    我想你的女朋友一定非常喜欢的!

    s***

  •
        这能比吗,我真搞不懂啊!
        女孩总得好好的对待自己吧,穿性感又怎么样啊
        你也太那个吧,这也要管啊!太累吧!

    紫***

  • 可以问问她啊!你的感觉是什么?你不是木头吧。

    y***

  • 花儿为什吗这样红。尽量满足她吧。

    无***

  • 人比人那,真是气死人啊~
    我女朋友刚好相反,她就不喜欢穿性感的内衣,而我偏偏和大多数男人一样,喜欢自己的伴侣穿性感一点。我曾经暗示过她,可她这么回答我的,你是喜欢我的身体还是喜欢内衣啊?呵呵!
    所以真的如楼上一位网友说的一样,你是生在福中不知福啊!

    a***

  • 她穿这样的内衣只能代表一点,她已经是一个比较成熟,或许说在性方面比较成熟的女孩,你应该也没见过20岁不到的小女孩穿很性感的内衣吧.性方面只能代表成熟,但不至于是性欲强。.因人而异的.不用想太多,穿这样的内衣,男人不都是很喜欢的嘛,应该这样说,女人这样穿,希望男人更加的爱她吧.男人是因爱而性,这大家都是知道的呀.兄弟不用多想什么。这是一件好事

    1***

  • 好像在提示你,你的性欲有占淡吧!
    说她强也行,说你淡也行,总之尽力多给她几次不就行了吗?

    旭***

  • 老兄你是身在福中不知福啊

    s***

  • 女人对内衣有种特殊的感觉!好的内衣可以把她的身材穿的很美!穿性感的内衣并不代表性欲强,可能她是想让你看到她的另一种美呢!你应该是欣赏的眼光去看!

    昙***

  • 她只想显示一下身材

    听***