SS练级的问题

我是毁灭SS,现在48级,去哪任务好啊?
毁灭SS练级带什么BB好?我自己的仇恨太大了,打2下怪就朝我来了。谁能告诉我个好些的毁灭SS杀怪的流程~HOHO,高效一些的~谢谢

好评回答
      48了,去辛特兰。不管你是部落还是联盟那里的任务都是论堆算的。
    毁灭术士我觉得带mm最好,等怪靠近或是快靠近都可以魅惑一下,给你一些时间调整距离。就好像法师的冰环。
    我觉得毁灭术士练级并不好用,主痛苦副恶魔才是术士的练级天赋。如果你坚持那么给你一点意见,那就是在第一轮打击中尽量做到无持续的最大杀伤。
      比如这样:灵魂火-暗影剑-暗影燃烧(也可以强行在方一个暗影剑之后再燃烧)-魅惑 以上这些估计能有1000以上的杀伤,大概能打3分之一以上的血。跑到最大攻击距离后先腐化(你没有加天赋吧?这个技能加了天赋就是瞬发的了)-献祭-xx诅咒(一般是痛苦)这之后就是疯狂输出,mm狂抽你自己狂放暗影剑,争取尽快干掉他(它、她)。

      想要碎片就在他快死了的时候抽灵魂,应该都能抽到。 灵魂火cd没好就用暗影剑起手。要是有燃烧可以用这个加快速度,至于什么时候放就是你自己决定了。 我不知道你的天赋所以只能这样了。毁灭术士和法师类似你可以参考一些法师的战斗方式。这会对你有一些启发的。

    狂***

其他答案

  • 我是在MLD成长到50的..呵呵...MLD没事就去玩玩...MLD..前半部分SS玩吧.哈哈..

    新***

  • 我认为攒双倍经验刷副本是个不错的选择!你现在可以去 祖尔法拉克  或 玛拉顿 刷经验都是不错的选择.50了再去神庙 刷 相当快的 推荐2FS 1SS(就是你)1MS队伍  当然只适合快速升级!我想当初1FS 1MS 1SS 就3个人刷通神庙(当然没打BOSS)  爽的不得了1个小时4W经验没问题.
    毁灭SS仇恨大是避免不了的 想速杀怪的话就用媚魔! 腐蚀+痛苦之后+献技 估计怪就来了 可以选择恐惧用魔仗打  比较有续航能力! 不过要随时绑绷带!  不想怪打自己的话 就用虚空  可以拉的住的.这些都是个人经验 希望对你有所帮助

    绿***