关于SS的几个问题

1,SS练级时候的施法顺序,我是用献祭+腐蚀(瞬发)+痛苦诅咒+魔帐  有错误么
2,SS26级了不知道去哪练级,请推荐几个
3,SS在装备上是否是主耐力副智力
4,都有哪些好的魔杖来用?我现在用的黑暗沼泽任务出的那根,能用到多少级?

谢谢大家,二区屠魔山谷,夏日的忧伤,

100%的魔兽新血,跪求热心人。。。哈哈

好评回答
    1.先痛苦诅咒  再献祭  再腐蚀  最后用生命吸取!
    2.楼上说的是LM的地方
      BL是灰谷和石爪山  或者东大陆的 希尔斯布来德丘陵
    推荐你去看  的魔兽地图   很全面的
    看了才知道!
    3.先耐力 其次智力
    精神没多大用  因为你不是牧师  你没有多少回蓝的技能
    黑暗契约可以吸小鬼的蓝
    4.魔杖对你来说不重要  可以考虑属性好的  比如加智力和耐力
    不需要攻击高
    因为你的攻击靠魔法!
    晕死了
    楼上楼下都说精神重要
    。。。。。
    拜托不要误导新人!!
    人家是术士  不是牧师
    没有回蓝的天赋   精神高没用的!!
    术士的强大就是体现在血多上!!!

    电***

其他答案

  • 痛苦术士,耐力不很重要了,现打现吸就够了,我觉得精神最重要,要恢复快,然后智力,最后耐力,先不要骂我,我是这样想的,痛苦术士代虚空的话应该不会出现ot,所以自己不顶怪,耐力也就忽略了,高精神的好处就是吸血,分流的搭配好的话完全不用休息,这点从术士盾加恢复就可以看出暴雪的用意,当然适当的耐力也是必然的,不过不像恶魔那样依靠耐力,更多是智力,这点可以从痛苦的终极天赋吸宠法上看出来。仅个人观点不对请指出.

    童***

  • 1.先痛苦诅咒再腐蚀。
    2.暮色森林,湿地。
    3.练级的话还是智力,精神要好些。
    4.魔杖去拍卖行看看把。

    缇***