温州的工作好找吗,适合什么样的人才呢,待遇怎么样呢???

我现在在嘉兴工作,这里我呆了两年,觉得没什么前途,温州那里民营经济发达,请问一下各位仁兄,那里怎么样,不胜感谢

好评回答
    只要你有一技之长,是很好立足的,特别是有鞋帽服装箱包等方面的制造和管理技术,还有拉链 ,冲床,紧固件等等,当然有熟人介绍是最好的!有技术有熟人,温州遍地是黄金,就等你弯腰去捡吧!

    z***

其他答案

  • 没有技术 很难找啊

    z***

  • 是技术人才都可以,要不不好呆.这里消费很高.当然最需要的还是钟点工

    j***

  • 找普工很容易

    陈***

  • 好找
    但是呢你的学历高的话找的工作一定是不错的
    但是不是很好的找的工作一定是让你不怎么满意的拉
    所以说找工作最主要的是看你自己

    心***

  • 总的来说是好找的,可以先在网上搜索一下职业信息,或者到了温州之后赶紧找劳务中介机构让他们介绍自己想要找的工作,要多找几家,多看看,免得被假信息蒙住了
    好运!!!!

    归***