这个年代在温州找工作这么难啊?

我刚毕业,高不成低不就,各位想一下我该怎么办?我学的是电子商务,什么专业都涉猎到一点,但不知道该找什么工作.而且温州的大企业不需要人,小企业我不想进。

好评回答

其他答案

  • 现在企业已经不是很重视学历了,一般比较看重你的工作经验,你还是找一个大企业从基层做起吧,正泰如何?

    g***

  • 我认为你还是先找一个工作,丰富一下社会经验,因为好的企业对刚毕业的学生大多不会要的,他们都认为大学生都自视过高,也不会专心工作,他们多会要一些经验丰富且稳重的人来,所以我想应该先就业后图大计。

    李***

  • 可以先进小企业,等有工作经验了就有能力进大企业了。

    边***

  • 来台州,这里就少你这种人才,去小企业也不错,宁为鸡头误为凤尾

    l***

  • 大部分大学生通病!呵呵

    落***

  • 首先啊看看自己到底有没有能力,到底是不是真的对电子商务有很深的造诣.如果你对上面的回到是肯定的,我强烈建议你通过一定的策划,使自己找到工作.其实你的话说大公司不需要人,这是严重错误的.企业天天需要人,特别是大企业更是每天为自己的生存殚精竭虑.任何应聘都有一定的技巧和策略,特别是通过一定的策划,就能使自己能成功应聘.我因为不知道你的具体情况,所以也不好给你一些具体的建议.你可以上网找一个策划资料看看.我强调你的头脑要有策划思想!现代社会是注意力经济时代,如何让企业发现你的真才实学就要通过策划!

    微***

  • 我以前也一样,可是现代的企业已经不是很重视的学历了,反而你的工作经验比较看重,而你所学的电子商物,在温州有很多竞争啊,不过,他们一般都有好几年的经验啊!
    你想去大企业,这是可以理解的,大家都想去,可是他们的要求也相当,而且一般也缺少人,反而一些小企业,一些正在起步的企业更需要你,而在这里你也可以更好的发挥自己的所学,等你做了两三以后,你完全可以凭借自己的学历和经验,再找一份自己有更好发挥的空间的工作.
    还有我个人觉得现在你最主要目标不是赚钱啊,而且学习接受社会对你的考验啊!
    希望你早点心想事成!

    我***

  • 现在找工作确实挺难的,为什么你不先就业再去择业呢。
    如果有工作的话,就先去试试,积累些经验也行呀,现在很多工作都是要有一定的工作经验的。你可以去温州人才网看看,如果有适合你的话,就先去试试,不想总想着这份工作我不会,或者那份工作我又不想
    不试怎么知道行不行呢?
    祝你早日找到一份好工作。

    笑***