大家推荐下好的会计培训机构?

全部答案

  •
    会计一直是热门、吃香的职业,随着中国经济的飞速发展,企业需要大量的会计人才。学会计到恒企,恒企是一个专门培训会计人才的摇篮!我们专业只做会计!

    恒企开设有很多的课程体系,有会计从业资格考证班,有初,中,高级实操会计师考证班,有商业会计实战、连锁业会计实战、小工业会计实战、酒店业会计实战,税务实战,财务管理等课程,更有无忧计划包就业班,有经验的会计老师手把手教您,让您轻松拿证,获取3-5年会计实操经验,并保证您就业!

    无忧包就业班更可以享受零利率助学贷款,先学完后分期付费,签合同包就业,未就业全额退费的服务政策,学后获取会计证和高级实操会计师职业技术等级证。
      进入恒企全国九大省会级就业中心城市包就业,优先选择大中小型工业、商业、服务业企业或集团公司从事会计工作!绝对是低投资,高回报,还在等什么呢?赶快报名来郴州恒企学习吧!

    考证仅需980元哟!

    牵***