爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你到底爱不爱我

我不明白, 既然在意我为什么又要表示我在你的心中一点都不重要?我说的话你都记得,让我以为我在你的心中真的有好重要。你不知道有了这个发现之后我是有多么高兴的,趁着高兴的时候我问你在你的生命当中什么最重要,你说当然是家庭最重要,其次是朋友```
    是的,我是什么呢?我又能算什么啊?我是不是一直都有点自以为是啊?手机关了。我真的关了,你不知道我有多么难过。我怕,我怕你不打过来,我怕你打过来我会求你过来,我怕你打过来我又会控制不住自己````  我什么都怕。我真的什么都怕。我以为我自己有很坚强。在你面前我却脆弱得连自己是谁都不知道。真的。我会随着你的情绪而大起大伏。我到底要怎么办?我真的好难过,真的好难过好难过。
    有人这样告诉我,说中年男人的魅力是他的妻子给予的。如果你很爱很爱她的话,你很爱很爱她的话```天哪,谁来帮帮我啊?我怎么会把自己弄得这么狼狈啊?
    如果我消失在这个世界上了以后你们都会开心一点的话,哪怕只是一点点,只要你告诉我,我马上就会消失。不会给任何人带来任何的困扰。其实我宁愿自己从来就没有在这个世界上生活过。一只都有一个梦想你知道吗?我好希望自己能够消失,但是不是以那种很残忍的方式。比如说是自杀什么的,那我不要,不是我怕痛,我怕别人痛。我知道我现在甚至连死的权利都没有。因为还有那么多支持我的人,还有那么多关心我的人,还有那么多的人。亲人,朋友,最最重要的是;我的父母。我知道他们培养我不容易,而且不也不可能在赔一个我给他们。我知道我不是一个孝顺的好孩子。其实我一直都不是。我个性太强。真的太任性了。他们生我你说到底是值还不是值啊?是不是生了我会是他们的错他们的耻辱?
     如果有哪一天我决定放弃你给我自己一条生路的时候你不要拦我好吗 ?也不要管我。我自己的事情,我不想让你承担太多太多你知道吗?我真的真的不想牵扯到太多的人。如果说这是错的话,那也是我一个人犯下的错,可以的话,我要一个人承担。我不会给你们任何一个人带来任何的不快乐。我真的希望你能开开心心的过好每一天你知道吗?我真的很希望很希望。不管有没有我,有我你很开心那我就天天祝你开心,如果你会因为我而不开心的话,那我甚至宁愿永远都不再见你。你相信吗?在我心里你是那么的重要你知道吗?可以这样说;你就是我的全部。说实话,我真的不知道要怎么放弃,真的不知道放弃了你之后我要怎么继续我的生活,不允许再对你牵挂我是不是会疯掉呢?会不会是像一具行尸走肉?我都无从知道。毕竟那么久以来我生命的中心就全部都是你。把你从生命中抽掉。也许也并不是一件很难的事情呢!我试一试吧。我真的真的好想你真的真的好爱你。有时候我真的恨不得自己就是你。我什么都愿意给。包括——生命。不管我的决心有多么多么的坚决,只要你的一个电话,我所有的防线都会彻底崩溃。你知道吗?我不是一个小孩子,我也不希望你总是以一个小孩子的眼光来看我,我真的不要。同时我也谢谢你对我的尊重,虽然在想念你的时候我是没有一点自尊的,那是我自己给的。但是在你的面前我却总是能感觉自己其实也是很重要的,因为你很尊重我的。我真的很感动你知道吗?好了,我什么都不要。朋友做什么成那我们就做普通的好朋友好吗?你不要不要我,你不要丢下我。有时间的时候我只是希望你能过给我打个电话,不要说不要说你不可能会主动给我打电话。不呀这样伤害我。我是很敏感的一个女孩子。一个电话的确是一件小事情的,我知道。可是我会觉得他一点都不在意我的。很难受。想着就鼻子好酸的。
  我的未来
  就是梦
  我真的好迷惘。。。。。。。。。。。。。。
f*** | 2006-03-18 12:11:53

好评回答

j*** |2006-03-20 21:17:54 214 115 评论
姑娘,你的感情被骗了!我仔细阅读了你的叙述,发现你是真心地爱他,为了爱你可以不惜一切,甚至连生命都可以交给他,你见了他,什么防线,马上立即崩溃,可见你对他,爱之深,爱之切!而他对你呢,并未视你如生命,而把他的家庭放在第一位,可见你在他心目中的地位。
姑娘,我直率地对你说,你是真心地爱他;而他对你是逢场作戏而已,一个有家室的中年人,他的内心,你是吃不透的,他与你玩感情上的把戏,他是过来人,你能玩过...

查看全部>>

姑娘,你的感情被骗了!我仔细阅读了你的叙述,发现你是真心地爱他,为了爱你可以不惜一切,甚至连生命都可以交给他,你见了他,什么防线,马上立即崩溃,可见你对他,爱之深,爱之切!而他对你呢,并未视你如生命,而把他的家庭放在第一位,可见你在他心目中的地位。
姑娘,我直率地对你说,你是真心地爱他;而他对你是逢场作戏而已,一个有家室的中年人,他的内心,你是吃不透的,他与你玩感情上的把戏,他是过来人,你能玩过他吗?一句话“家庭第一”深深地道明他的内心世界!
姑娘,我对你寄予无限的同情,最后,只能引用一句佛家语来结束吧:苦海无边,回头是岸!
想不通,可给我发消息!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 不是你到底爱不爱我.应该是[他,她]到底爱不爱我.人的最大的敌人是自己.战胜自己要靠良好的心态和健康的心理.
    幻*** | 2006-04-02 23:19:38 196 120 评论
    0/300
  • 把你的手机扔到河里去,如果你那里只有海没有河的话,扔海里更好!
    然后默默的离开这座城市,到另外的远一点的城市生活一年,不要联系他和认识他的人。这样估计一年以后你会发现痛苦淡了许多!
    虚*** | 2006-04-02 14:03:42 195 120 评论
    0/300
  • 又爱又不爱!
    他爱你的青春年少!
    他不爱和你白头到老!?确切说是他没有能力和老婆离婚!
    赶紧醒悟吧,别再继续沉沦下去!
    老*** | 2006-03-27 15:15:20 195 120 评论
    0/300
  • 人的生活并不是只有靠爱情来支撑的。
    爱*** | 2006-03-23 19:32:18 182 123 评论
    0/300
  • 你说的话他都记得,多么高兴,高兴就好.
    家庭最重要,他怕伤及第二者、第三者.
    他很爱她,他没伤害她,也怕第三者倍受折磨.
    为了他们的一点点快乐,你就会放弃生活.知否?这叫中了情魔!
    你怕痛,怕别人痛,因为关爱你的人太多,你还要因此而活着.没错.
    生了你会是父母的错和耻辱?不会的,再卑微的女儿,父母也会为她骄傲地活着!
    放弃他,给自己一条生路,他会拦你吗 ?不会的,他也希望你快乐!
    他...

查看全部>>

你说的话他都记得,多么高兴,高兴就好.
    家庭最重要,他怕伤及第二者、第三者.
    他很爱她,他没伤害她,也怕第三者倍受折磨.
    为了他们的一点点快乐,你就会放弃生活.知否?这叫中了情魔!
    你怕痛,怕别人痛,因为关爱你的人太多,你还要因此而活着.没错.
    生了你会是父母的错和耻辱?不会的,再卑微的女儿,父母也会为她骄傲地活着!
    放弃他,给自己一条生路,他会拦你吗 ?不会的,他也希望你快乐!
    他就是你的全部?不是的,你才是老大,你的一切,包括爱情只能靠你寄托.
    他的一个电话,你所有的防线都会彻底崩溃。真情可贵,只是目标错了.
    他很尊重你,作为回报,你也会尊重他,好好活着.如何? 
    你觉得他一点都不在意你吗?不是的,你也知道,一切都是有条件的.
    你的未来就是梦吗?很好,把你的痴情用在努力生活上吧,好好工作,好好学习,重新物色一个你爱对方,对方也爱你,并且能够爱你的人,把人生的这个梦做好.
    这样,你的父母高兴,他高兴,亲戚高兴,朋友---其中也包括爱问朋友高兴.
    大家都高兴的事,难道你还不高兴去做吗? 

b*** | 2006-03-23 02:49:20 211 117 评论
    0/300
  • 你会得到幸福的。好事多磨。
    唐*** | 2006-03-20 23:34:15 181 123 评论
    0/300
  • 如果你选择了已为人夫的他,可以说,你就是选择了痛苦!从你的角度说,你是不幸的,可是你从他和他的妻子的角度再看这个问题,也许你会有所改变.如果爱他就放过他吧!让爱在心底深藏.祝福他和他的妻子.去寻找属于自己的爱情!远比这样的痛苦的好啊.
    月*** | 2006-03-20 21:23:52 198 120 评论
    0/300
  • 我也有过你的这种时候,那时也和你一样,整天就为他,就想着他啊,可就在我考起大学那年每他抛弃了我,我为了他,我留在了本地,我好后悔,所以我希望你过自己的生活不要为他想的太多,这样你还会快乐一些,做自己,不要做别人的自己
    相*** | 2006-03-20 21:16:55 197 120 评论
    0/300
  • 感情的事情局中人迷,
    冷静下,站在另一个高度,其实你比任何人看的更清楚
    能明白,能解决的也只有你
    爱,现实?浪漫?飘渺?
    你的爱如何?
    只有你明白~!
    z*** | 2006-03-20 21:08:43 198 120 评论
    0/300
  • 你都是第三者了,我也就别再插一杠子了,这种游戏是有规则的,你应该懂得,因为你说你已经不是小孩子了,很想和你探讨这类事情。(包括你的事)
    铁*** | 2006-03-18 14:02:14 195 120 评论
    0/300
  • 爱是两个人的感觉,,,不要老想着他怎么样,,,要先想想自己,,,换个方位去想一下,,假如你是他,,你会怎么做,,是不是和他做的一样,,,,做到两个人相爱是不容易的,
    花*** | 2006-03-18 13:09:08 197 120 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部